вторник, 18 марта 2014 г.

Сахарный скраб для тела "Бельгийский шоколад" от Organic Shop

Нет, ну нельзя всё-таки делать такую аппетитную и ароматную косметику, которую непреодолимо хочется попробовать! Именно таким и оказался вкусняшка скраб для тела "Бельгийский шоколад" от Organic Shop, о котором сегодня пойдет разговор)
Скраб упакован в пластиковую баночку, закрывается плотно. К сожалению, нет  никакого контроля вскрытия, поэтому в магазине любой желающий может открыть, понюхать и даже потыкать пальцами скраб, что существенно сокращает срок хранения продукта.
Аромат потрясающий - шоколадно-шоколадный, с нотками ванили, пахнет очень вкусно. Хочется верить, что тростниковый сахар, какао-масло, масло ши и экстракт ванили в составе действительно органические. На крышке есть маркировка "No SLS, parabens, silicones" это радует, но какая-то доля консервантов есть по-любому, так как после открытия срок хранения составляет целый год.
Скраб довольно густой, на вид (и на ощупь, кстати, тоже), как варёная сгущёнка размешанная с сахаром)))Хоть бери большую ложку и ешь с чаем)
 Скрабящие частички довольно крупные и растворяются не очень быстро, но кожу в процессе не царапают. Скраб не пенится.
Смывается скраб легко, кожу не окрашивает (читала отзывы, что другие средства от Organic Shop имеют такое свойство). И самое приятное - после применения кожа становится мягкой, бархатной и (что самое главное) отлично увлажнённой, то есть крем уже не нужен. Ощущения на коже очень похожи на эффект от гидрофильных плиточек ручной работы, поэтому я всё же надеюсь, что масла какао и ши там настоящие)))) Божественный аромат шоколада остаётся на теле ещё часа три-четыре, мне этот момент тоже нравится)
Скрабом я довольна, поэтому скорей всего куплю и другие продукты этой марки.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, очень классный) Жаль, у нас в городе ассортимента практически нету(((

      Удалить
    2. У нас вообще я их не видела(я с интернет магазина заказываю

      Удалить
    3. А в каком, если не секрет? У нас есть только в Просторе, и то совсем чуть-чуть.

      Удалить