пятница, 14 марта 2014 г.

Блеск для губ Glamour Shine SH508 и лаковая жидкая помада L-02 от El Corazon

Я очень люблю блески для губ)) Цветные, бесцветные, яркие, нюдовые...и ещё всякие-разные)
Сегодня расскажу о двух разных продуктах в похожей упаковке - блеск и жидкая помада от El Corazon.
Блеск для губ Glamour Shine SH508 - прозрачный, с лёгким коричнево-золотистым отливом и мелкими розово-сиреневыми голографическими частицами, придает эффект "влажных губ". В упаковке выглядит намного ярче и насыщенее, чем на губах. Аппликатор удобный, блеска набирает достаточно. Стойкость, как для блеска обычная, не липкий, на губах приятный, хорошо увлажняет, запах сладковатый, конфетный. Мне понравился, как идеальное дополнение и к яркому вечернему макияжу с акцентом на глаза, так и к легкому дневному макияжу.
Лаковая жидкая помада L-02 - ярко-розовая, с лёгким блеском. Такой оттенок для меня настоящий летний мастхэв! Помада достаточно плотная, равномерно распределяется на губах, опять-таки не сушит и увлажняет). Её можно спокойно наносить, даже если Ваши губы находятся не в идеальном состоянии - недостатков заметно не будет. Аппликатор в виде кисточки меня вполне устраивает, им без проблем можно аккуратно очертить контур даже без карандаша. Держится на губах долго, запах тоже сладенький. 
Свотчи на руке.
      И на губах при дневном свете.
И коллажи для сравнения.







6 комментариев:

  1. Мне нравится блеск от El Corazon ,недавно тоже делала на него обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот странный этот 508))) Так по разному сморится, видимо от цвета губ зависит. 508 это мой "карманный путешественник" потому что он всегда со мной, даже если я без сумочки, о он у меня в кармане)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, и от цвета губ зависит) А на тебе он какой получается?

      Удалить
  3. На мне он как, в тюбике практически бежево-коричневый. А у тебя на губах мне кажется как с розовинкой, хотя, возможно, это из за розового шиммера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это из-за шиммера он таким кажется. Но розовинка в нём всё же есть)

      Удалить