понедельник, 17 марта 2014 г.

31 DNC - День 17 - ГЛИТТЕР

Сегодня уже семнадцатый день марафона и тема глиттер)
Глиттерных лаков (как оказалось) у меня более, чем достаточно, при чём на любой вкус. А для марафона я выбрала корейского красавчика ETUDE HOUSE Minnie In The Nails, который ожидает своего покраса непозволительно долго.
 ETUDE HOUSE Minnie In The Nails - прозрачный топ с большим количество разноразмерного глиттера белого, ярко-розового и чёрного цвета. Изюминка этого лака - чёрный глиттер в виде мордашки Микки Мауса. Ох и креативный народ корейцы) Чего только не придумают)
Макро
Кисточка удобная, глиттера набирает достаточно (мордашки, кстати, вылавливать нет необходимости - их больше всего), а вот лака многовато. Поэтому надо приспособиться обтирать лишний лак, при этом не роняя глиттеринки обратно в бутылек.
Сам лак достаточно жидкий.  Сохнет не очень быстро, поэтому в спешке покрывать им не советую. Снимается на удивление легко.
В качестве подложки я выбрала Maybelline Colorama# 26 - нежно-розовый крем. Хотя думаю отлично будет выглядеть дуэт с мятным, серым, нюдовым бежевым и даже ярко-алым цветом.
На фото два слоя розового лака и слой топа.
Корейски лаки можно приобрести в онлайн-магазине Happy People








10 комментариев: