К основному контенту

Мой лакомесяц - февраль 2014

Мой лаковый февраль был очень скромным) Было пару неудачных покрасов, которые не хотелось показывать и не успелось сфоткать. Еще я морально готовилась к марафону и на всякий случай сделала пару маникюров про запас, которые не показывала. Зато теперь  в марте будет намного ярче и веселее)

Комментарии

  1. Хоть и скромно, но красиво :)
    В марте конечно будет всем интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля) Главное ведь не количество, а качество)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))