среда, 20 августа 2014 г.

Обзор: Тональный крем Inglot YSM Cream Foundation #42, Inglot Duraline, Cascade of Colours #200

Прошлый месяц был для меня богат на новинки и открытия среди декоративной косметики. Сегодня речь пойдёт о довольно удачном(хоть и скромном) знакомстве с маркой Inglot.
Я решила взять на пробу тональный крем и дюралайн. Там же заказала и карандаш Cascade of Colours #200, не Инглот, но тоже покажу за компанию.
Отзывов на Инглот в сети предостаточно, большинство в восторге от профессиональной косметики по доступным ценам, и я не стала исключением. Мне очень понравилась упаковка - стильные матовые картонные коробочки чёрного и белого цвета. Как говорится, просто и со вкусом.
 Состав
Теперь подробнее о тональном креме. 
Моим любимчиком очень долго был Loreal Alliance Perfect, но попробовав Inglot YSM...к Лореалю я точно не вернусь))Тональный предназначен для молодой кожи, обладает средней покрывающей способностью и отлично выравнивает цвет лица. Для себя ( и для работы, кстати, тоже) я выбрала популярный и универсальный оттенок #42 с лёгким розоватым подтоном.
Есть такой же с желтоватым подтоном #43,  а так в линейке очень много оттенков и для белоснежек и для мулаток, на любой вкус. По текстуре крем средней плотности, удобный в нанесении. Я использую синтетическую кисть в виде лепестка, а потом немного растушевываю пальцами (да-да, пальцы у меня незаменимый инструмент в макияже). В итоге получается лёгкое и невесомое покрытие, которое выглядит максимально естественно и натурально, при этом скрывая недостатки и придавая коже ровный тон и здоровый вид. Ну что ещё нужно для счастья? Стойкость отличная - жару и слёзы счастья невест и их мамочек выдерживает, ну а в обычной жизни вообще можно не переживать. Работает как с силиконовой базой, так и без неё. Можно смешивать с жидкими и сухими пигментами (я мешала даже с мерцающей пудрой). Только под глаза его наносить нельзя. Одним словом, отличный продукт, минусов не нашла в нем никаких))
Идём дальше. Дюралайн.
 Состав
Вот это действительно уникальный и универсальный продукт. С его помощью можно из любых сухих теней или пигмента сделать подводку, разбавить засохшую тушь или подводку, а также закрепить сыпучие пигменты, блестки или слюду на глазах. Не знаю даже, как жила без него раньше...
На вид - прозрачная, слегка маслянистая жидкость без запаха в прозрачной бутылочке с пипеткой. Расход минимальный.
Аналогов в других косметических марках я не встречала. Ну разве что капли для придания яркости теням от Missha. В общем, незаменимая штучка для любителей рассыпчатых продуктов и креативных идей, ну и в качестве разбавителя приживается в любой косметичке.
И пару слов о карандаше.
Марка Cascade of Colours в представлении не нуждается, их карандаши считаются лучшими для карандашной техники и большинство визажистов работают именно на них. Цветовая гамма разнообразная, я же для себя взяла универсальный чёрный #200.
Карандаш отличный, рисовать им одно удовольствие, легко тушуется, служит прекрасной подложкой для теней, стойкий.
Мне очень понравился, поэтому буду постепенно покупать и другие оттенки.
 Если кому интересно, я заказывала косметику ЗДЕСЬ. Приятная девочка, поможет с выбором, очень большой ассортимент в наличии, цены приемлемые. Я осталась довольна покупкой)))
Спасибо, что осилили и дочитали мой длиннющий пост. Надеюсь, была полезной)) А Вы пробовали косметику Inglot? Есть ли любимые продукты этой марки?

10 комментариев:

  1. Давно хочу себе Дюралайн, все очень хвалят! Спасибо за ссылочку, теперь буду знать где можно найти инглот)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дюралайн - отличная штука))
      Хорошими ссылками делюсь всегда)))

      Удалить
  2. Тональный заинтересовал, надо присмотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, тональный просто замечательный) И много оттенков на выбор)

      Удалить
  3. Поздравляю, классные покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) Я покупками очень довольна)

      Удалить
  4. Wow,I find your blog and feel so happy,you really do a good job and love your style totally!How to do?can I send a kiss?Love what you share!
    Hi,I am Jane-phoenix Mifo,a Chinese girl,nice to meet you here.Wanna be your new friend and share many things,can we?
    Do you love traveling and have you ever go to travel?
    Last Sunday I went to Macao,China,and enjoy my awesome travel,wanna have a look?

    Just for share and hope everyone enjoy your time in my blog!
    http://mingmingshuohaode.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you)) I`m so happy, that you like my blog and style and want be my friend! I like chat with other bloggers and interesting people very much))
      About travelling..mmm, I really love it, but usually travel only across my own country.
      Thank you for link, I`ll join your blog))

      Удалить
  5. Якраз придивляюсь до продуктів Інглот, дякую за відгук!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раджу спробувати Інглот, якісна косметика за доступною ціною)

      Удалить