понедельник, 14 июля 2014 г.

Пустые баночки: июнь 2014

Немножко с опозданием, но все же я показываю свои пустые баночки за прошлый месяц.
  Шампунь Giardini de Belezza и маска для волос Matrix Total Results Pro Solutionist. 
Шампуню я говорю однозначное нет, и больше его покупать не буду. Мне его посоветовали вместо Numero, якобы тот же состав, но за меньшие деньги. Но это то же самое, что сравнивать Gliss Kur и Bonacure - состав вроде похожий, но по качеству средства довольно сильно отличаются. По внешнему виду и аромату шампуни практически не отличаются, но в отличии от Нумеро, этот просто нереально запутывает волосы(((Поэтому моим тонким и осветленным волосам явно с ним не по пути.
 Маску от Матрикс я впервые попробовала в салоне, после окрашивания. Эффект действительно ВАУ, но продукт все же больше больше подходит для салонного использования. Маска отлично ухаживает за кончиками, волосы после нее невероятно мягкие, шелковистые и отлично блестят. Эффект сохраняется еще 3-4 мытья, то есть маска как бы понемногу вымывается с волос. Если использовать чаще и на несильно поврежденные волосы, то она заметно утяжеляет волосы и про роскошный объем можно забыть. Поэтому для домашнего использования я куплю что-то полегче, а вот баловать свои волосы интенсивным питанием буду только при окрашивании. 
Эти средства уходят из моей косметички навсегда.
 Гель для душа Palmolive Гурмэ СПА не порадовал абсолютно - жуткий химозный запах клубники, да еще и сушит кожу, поэтому выкидываю с полбанки.
О геле для умывания Аква-сенсация от Нивея я писала пару слов здесь, совсем не мой продукт к сожалению.
А от серии Гарниер для загара( было еще солнцезащитное средство такое) меня вообще посыпало в прошлом году, хотя аромат довольно приятный, на коже приятно ощущалось, да и блестяшки красиво переливаются на солнышке.
  А вот крем для бюста от Грин Мама мне очень понравился. Признаться честно, я от него не ожидала особого эффекта. Обзор на него напишу отдельным постом, и обязательно закажу еще. Один минус - испортился немного раньше указанного срока годности, поэтому использовать его до конца я не успела(
 Масло для ногтей Леди Виктори, которому уже неизвестно сколько лет, а оно все не портится и не заканчивается (страшно подумать, что там в составе). Из плюсов - приятный запах и милые листочки, которые бултыхаются в бутыльке)))
 ЖДСЛ Салон - лучшая из опробованных мною бюджетных средств.
 Лосьйон для рук Ez Flow silky Soft, очень легкий и приятный. Идеальный вариант для ношения в сумочке. Пробовала также и другие ароматы из этой серии, немножко присутствую химические нотки в ароматах( ну это на мой вкус), а в целом хорошие средства.

 Корейские пробнички. Порадовало все, тинт универсальный, можно и на губы и в качестве румян, ничего не сушит. Гидрофильное масло использовала вместе с умывалкой, очищает на отлично, умывалку заказала мини-версию. Яичный праймер тоже классная штучка, хорошо скрывает поры и неровности.

2 комментария:

  1. маска от Матрикс заинтересовала, с шампунем я не подружилась, правда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А шампуни Матрикс мне тоже не очень нравятся. Пробовала когда-то в комплексе Матрикс Биолаж (шампунь и кондиционер), то волосы привыкли быстро, и объем пропал((Да и у них большинство средств накапливаются в волосах, что ли, поэтому лучше не постоянно использовать.

      Удалить