вторник, 24 мая 2016 г.

Тканевая маска TonyMoly Pureness 100 Hyaluronic Acid Mask Sheet Hydrating

Я твердо решила разнообразить свой уход за лицом с помощью тканевых масок) Корейские марки в этом случае преуспели и предлагают такое разнообразие, в котором можно легко потеряться)


TonyMoly Pureness 100 Hyaluronic Acid Mask Sheet Hydrating
Упаковка стандартная - плоский пластиковый пакет, в котором находится маска, пропитанная эмульсией. Производители обещают увлажнение и пузырьки на упаковке на это намекают  , также в составе указана гиалуроновая кислота, известная своими замечательными свойствами.
 На обороте есть инструкция к применению и состав.
 Маска мне очень понравилась. Не смотря на огромное количество эмульсии (когда достаешь маску, то в пакетике еще много остается), ничего не течет и не доставляет неудобств. Прилипает она хорошо, повторяет все рельефы личика, никуда не сползает. С этой маской можно спокойно заниматься своими делами, а не только лежать в горизонтальном положении))) После нанесения ощущается легкое и приятное стягивание кожи (полагаю, за счет состава) и заметное увлажнение. Я держала маску согласно инструкции 30 мин, затем сняла, немножко помассировала лицо, чтобы эмульсия впиталась, а остатки из пакетика нанесла на шею. После впитывания, правда, присутствовала небольшая липкость, которая со временем исчезла. Результат видно сразу - кожа отдохнувшая, напитанная, увлажненная и подтянутая. Такая маска - отличная экспресс-процедура, которая поможет быстро восстановиться и придать личику здоровый вид. 
А Вы часто используете тканевые маски? Какие можете посоветовать?

2 комментария: