Мечты сбываются: Повышение квалификации в студии визажа Terra Viva

Говорят, дважды в одну реку не войдешь. А вот выиграть дважды в конкурсе от maxwoman.ua мастер-класс по визажу вполне реально))

Конкурсы от maxwoman , как всегда, удивляют простыми правила и шикарными подарками. Вы верите, что можно получить занятие по макияжу в одной из лучших школ Украины всего лишь за лайк и репост ВК? Вот и муж мой не поверил, пришлось скриншоты показывать)))
Когда я узнала, что попала в тройку победителей, моей радости не было предела. Мне несколько раз звонили и вместе мы выбрали наиболее удобную для всех участников дату и время мастер-класса. Также меня попросили взять свою косметику и двух моделей.  
Занятие проводила Столярова Оксана. 

Визажист, стилист, преподаватель студии стиля Terra Viva, главный тренер косметики Cinecitta make Up в Украине.
-Ведущий мастер колористики. -Визажист на конкурсе «Мисс Украина 2004», «Евровидение 2009» Терра Вива_Преподаватель_Оксана_Столярова
-Работа с известными журналами: «Макияж», «Зеркало моды», «Космоледи», «Единственная», «Hair Styles». -В 2008 г. прошла обучение в Академии Cinecitta (Италия), а также курс повышения квалификации у Роберто Антими (Италия) 2009 г. -Визажист проекта «Hair Styles Тренд — шоу осень-зима 2010, весна-лето 2011″. -Создатель Make up образов для рекламных роликов, видеоклипов, фотосессий. -Работа с известными личностями: Андрей Кравчук, Виталий Козловский, группа «Алиби», «Джанго», Наталия Волкова, Гарик Кричевский, Виктор Павлик, Мария Собко.

Мне очень понравилась атмосфера в студии, манера общения преподавателя и подача информации. В уютной и дружеской обстановке мы завороженно следили за кистями, танцующими в руках мастера, задавали вопросы, делились своими фишками, слушали и записывали важные теоретические моменты. Сначала Оксана показала нам европейский свадебный макияж в теневой технике. Нежно, естественно и натурально - именно так должна выглядеть невеста. 
Далее был вечерний смоки-макияж. 
А вот, что получилось у меня)) Нежная и скромная "невеста" и Маша (которую Вы уже хорошо знаете по блогу) с вечерним мейком.
На меня тут не смотрите, я не спала всю ночь и не красилась)) 
И несколько рабочих моментов
Практически все время мы были в учебном классе, то в студии также есть шоу-рум, где можно посмотреть и приобрести косметику Cinecitta Make up. Я была увлечена работой настолько, что не успела все сфотографировать для блога)
Мне очень понравился МК, ведь это отличный способ повысить свой уровень мастерства, узнать что-то новое и получить заряд творческого вдохновения))) Хочу от всей души поблагодарить студию Терра Вива и Оксану Столярову за тёплый приём, полезные знания и вдохновение))) И конечно же спасибо команде maxwoman во главе с Татьяной Скорняковой, которая дает возможность мастерам красоты продвигать себя и развиваться независимо от уровня квалификации и места жительства.
*в посте использованы материалы с официального сайта Школа визажа Terra Viva

Комментарии

  1. ой как классно=) Поздравляю тебя с отличный опытом=) Надеюсь, это не последнее подобное мероприятие в твоей жизни=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Да, конечно не последнее)) В планах очень много всего, не всегда получается вырваться(ребенок маленький и семья))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения