К основному контенту

Ночное небо: MAG New Effect #201 & MAG #052

 Продолжаю радовать Вас своими находками среди бюджетных лаков. Сегодня на очереди красивейший синий металлик от MAG и глиттерный топ этой же марки.
MAG New Effect #201 - синий, цвета индиго металлик с фиолетовым подтоном и голубоватым шиммером. Шиммер мельчайший и придает интересный отлив.

Довольно жидкий, для плотного покрытия мне понадобилось три тонких слоя, но думаю, его реально уложить и в два. Сохнет быстро, снимается без проблем, ничего не окрашивает.
Оттенок слегка краснит кожу рук, но это больше на фото, в жизни все выглядит более гармонично. 
И мне захотелось добавить этому лаку немножко загадочности и романтики ночного неба. На помощь мне пришел топ  MAG #052. Прозрачно-розовая база с большим количеством мельчайшего серебристого глиттера. Вы можете мне не верить, но это ооочень красивый топ, несмотря на всю его простоту. На темных подложках он просто играет, на светлых добавляет нежного мерцания. Многие мои клиенты от него в восторге.
                                                                
Вот что получилось в итоге.

Комментарии

  1. Какой красавец, классный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Любов до цієї серії у мене не минає і не минає))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О так)) У мене теж)) Я ще не втратила надії роздобути декілька екземплярів))

      Удалить
  3. Красивый цвет) Мне и без топа нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый синий! И как я его пропустила? Надо его поискать)
    И топ очень гармонично дополнил картинку - действительно звездное небо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поищи, конечно, он прекрасен))Вдруг еще есть в запасах Ваших магазинов)
      Рада, что с топом понравился)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))