К основному контенту

Эти глаза напротив: Объемная тушь для ресниц Colour Intense Extra Volume Mascara Volume Up



Я все еще нахожусь в поисках своей идеальной-любимой-ни-на-что-не-променяю туши для ресниц, поэтому на тестирование нового продукта марки согласилась, не раздумывая.
Из трех предложенных вариантов я выбрала объемную тушь, ведь моим ресничкам (и большинству моих клиентов) чаще всего не хватает как раз объема))
Тушь упакована в глянцевый пластиковый тюбик объемом 10 мл. Оформление мне понравилось, не наляпистое, но довольно яркое и запоминающееся.
 На обороте есть наклейка с описанием, составом и другой информацией. Состав меня немного смутил (особенно "химические соединения"), но думаю ничего опасного там нет.
 Щеточка у туши среднего размера, прокрашивает реснички хорошо по всей длинне и позволяет добраться до уголков. Удобная, аккуратная (особенно если сравнивать с метелками от Эйвон), набирает продукт в достаточном количестве, без излишков. 
Сама тушь средней густоты и "правильной" консистенции, то есть открыл и красишь. Меня жутко бесят туши, которые не готовы к работе сразу. То есть я покупаю продукт, а он поначалу жидкий/течет/отпечатывается/не дает объема, ему надо дать подсохнуть и т.д. Ну вот что это? А когда тушь наконец-то показывает себя с лучшей стороны и начинает нормально прокрашивать, раз-два, и поехала засыхать и ложиться комками((( С Сolour Intense Extra Volume Mascara такого я не заметила. 
Свотч на руке
Наносится тушь легко и просто, придает ресничкам обьем, красивый насыщенный цвет и подкручивает их. Для сравнения показываю ресницы без ничего, с одним и двумя слоями туши) Думаю, разница очевидна))
Один слой 
Два слоя
И два слоя в легком дневном макияже) Как видите, несмотря на насыщенный черный цвет, реснички гармонично вписываются в естественный образ.
В целом тушь мне понравилась. Удобна в применении, полностью соответствует заявленным параметрам, не меняет свою текстуру (в течении месяца так точно), не склеивает ресницы и (что немаловажно для меня) практически не ощущается на глазах. Смывается без проблем мицеллярной водой. Стойкая, в течении дня не осыпается, не отпечатывается и не оставляет темных кругов под глазами. Идеальный вариант для дневного макияжа, прекрасно подчеркивает глаза и при этом выглядит естественно и не перегружает реснички.
Минусов я не нашла правда, можно придраться к не совсем подробном составу, но я не буду.
Теперь интересно попробовать и другие туши этой марки, буду ждать их в продаже) 
Вы со мной?

*предоставлено для тестирования компанией Astra Cosmetics






Комментарии

  1. Очень хочется ее попробовать.... Хороший результат. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Результат отличный)))
    У меня Big Lashes этой же марки, и мне она тоже очень понравилась :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      У тебя красивый обзор на нее, видела)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Я как раз его и старалась показать)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))