К основному контенту

China Glaze All Wrapped Up

Новогодняя мишура уже надёжно спрятана до следующих праздников, а я все не могу остановиться и показываю лаки с блестяшками)) 
Не смотря на мою любовь к чайникам (в частности к их глиттерам), с All Wrapped Up у меня сложились не совсем однозначные отношения.
 Сам лак довольно интересный - на первый взгляд это прозрачная база с большим количеством мелкого фиолетового глиттера, и можно вполне принять его за топ. Но в два слоя покрытие настолько плотное, что подложка ему явно не нужна. Плюс начинает просматриваться мелкий чёрный глиттер, и поверхность песочится...Вот такой лак-сюрприз. 
Глиттера в базе очень много, он дико забивает и разлохмачивает кисть(( Красить нужно быстро и аккуратно, так как застывает быстро и тянется за кистью (привет наплывы и бугры). Снимается, как и все глиттеры..
 Финиш шероховатый с каким-то полуматовым налетом, а под глянцевым топом лак начинает сверкать. Не знаю даже в каком варианте мне больше нравится(
 И не совсем удачный эксперимент со стемпингом, но зато видно лак под глянцевым топом))
Вот такой лачок. А Вы пробовали его?

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))