Пустые баночки: май 2014

Ну вот и я дожила до первого поста о пустых банках-склянках (ну наконец-то и у меня хоть что-то закончилось)!
Теперь поближе и поподробнее)
Тоник от чёрных точек от Гарниер. Полное разочарование, разбавленный спирт, жутко сушит кожу, больше не куплю ни под каким предлогом. Пару слов писала о нём здесь
Маска для лица "Превосходное очищение" с глиной от Эйвон. Некоторые средства из серии Планет Спа я иногда покупаю, сама не знаю почему. Хотя нет, знаю))Муж приносит каталоги с работы( у него там все чем-то заниаются) и искренне удивляется, когда я говорю, что мне ничего не надо)))Как это тебе не надо???А ты хорошо посмотрела???Ну я смотрю ещё раз и получается заказ) Маска в принципе неплохая, но если сравнивать с корейскими или той же Грин Мамой, то можно сказать никакая. Кожа после нее гладкая, но эффект сохраняется недолго.
Масло для кутикулы Биолайн от Silcare. Довольно приятное маслице с нежным персиковым ароматом. Покупалось в нагрузку к материалам для наращивания, в составе порадовал жидкий парафин и отдушка на последнем месте, основные компоненты всё же масла) И да, последние капли пахли уже не персиком, а испорченным маслом, поэтому состав более менее натуральный. Кутикулу увлажняет, впитывается не очень быстро.
Тушь для ресниц "Крылья бабочки" от Лореаль. На рекламы новой туши от Лореаль и Мэйбеллин я всегда ведусь))) Так и тут получилось) Тушь хорошая, щёточка хорошо разделяет и подкручивает реснички, придает объем. Скорей всего куплю ещё)
Гель для интимной гигиены Лаки Дей. Ничего особенного, сменила его на Грин Маму и очень рада (тем более дозатор идеально подошел). Нежно-розовый цвет по-моему главное преимущество данноо продукта))))
Пробники. Корейский шампунь для сухих волос с анти-ейдж эффектом - понравился, несмотря на то, что волосы у меня совсем не сухие. Промывает до скрипа., но не запутывает.
Шампунь и кондиционер Keragen - это пожалуй лучшие средства, которые я когда-либо пробовала для волос...Отлично очищает, не спутывает, волсы после него мягкие и шелковистые, а какой объем без средств для укладки! Мечта! При первой же возможности куплю полноразмерные средства)







Комментарии

  1. и мне надо мои пробнички прикончить, а то какая то свалка а не туалетный столик у меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я пробнички и миниатюрки в одну коробочку складываю, очень удобно))

      Удалить
  2. соглашусь с впечатлениями о маске Эйвон....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну правда она какая-то никакая... Что-то я последнее время в сетевой косметике разочаровываюсь все больше и больше.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Меня порадовала только тушь и шампуньки, так что ты много не потеряла))))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения