пятница, 6 июня 2014 г.

Тоник для лица Lumene Basic Blue Skin Tonic

Покупка этого тоника была спонтанной и я не ожидала от него никаких чудес. Но попользовавшись некоторое время я задумалась, а не прикупить ли мне и другие продукты из этой серии?

Упаковка обычная, с отвинчивающейся крышкой.
Объём 200 мл.
Тоник подходит для всех типов кожи(не очень я люблю такие универсальные средства) и не имеет возрастных ограничений. Состав довольно нейтральный.
Первое, на что обращаешь внимание - тонкий и приятный цветочный аромат, чуть сладковатый. После иссушающего и выедающего глаза Гарниера, это просто находка. На коже ощущается приятно, хотя по началу мне хотелось умыться после него, видимо кожа привыкла к спирту, но дня через четыре все стало на свои места. Тоник мягко очищает, увлажняет, слегка матирует кожу, немного скрывает поры, но ощущения стянутости нет. Иногда я не использую дневной крем и обхожусь одним тоником. Не знаю, какой эффект был бы на жирной или проблемной коже, но для моей нормальной - это хороший вариант. Конечно, каких-то серъезных проблем он не решит, но в качестве дополнения к другим работающим уходовым средствам вполне подойдет. Возможно еще куплю гель для умывания из этой линейки))))
А какими тониками пользуетесь Вы каждый день?

4 комментария:

  1. Интересный тоник, заинтересовал) Я пользуюсь Dr. Sante и Живой водой от Lush, освежают, а хочется и сужения пор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну он сужает совсем немножко)) Я вот ещё подумываю над Убийцой пор от Тонимоли, там вроде эффект сразу видно. Ну и брызгалку какую-то освежающую на лето надо) А то жара как всегда наступила неожиданно)))

      Удалить
  2. У меня их два. Белый лен от Флоресан (убойный, кислотный, вонючий) и оранжевенький от Люмене. Не помню с чем он там. Тоже приятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ответ))Флоресан не видела даже, если чесно)) А оранжевая серия по-моему, для сияния кожи, там тоже аромат приятненький))

      Удалить