суббота, 7 июня 2014 г.

Молодильное яблочко: яблочно-медовый крем-гель для лица TONYMOLY Red Appletox Honey Cream

Вы любите фруктовые десерты?...А как на счет огромного яблока, запеченного с ароматным цветочным медом и посыпанного орешками?...Яблочно-медовый гель от Тонимоли вызывает именно такие ассоциации))))
Если Вы фанат корейской косметики, то наверняка Ваша ванная или тумбочка больше похожи на фруктовый сад, кондитерскую или живой уголок)))))Так или иначе, но перед мимимишной упаковкой мало кто может устоять, и я конечно не стала исключением) Мой первый фрукт - большое красное яблоко от Тонимоли - яблочно-медовый крем-гель для лица. На покупку я решилась после нескольких пробников и ошеломляющего эффекта с первого применения.
Вот что обещает нам производитель
Упаковка в виде большого красного яблока с хвостиком и листиком. Выглядит вполне натурально, дочка даже пыталась отгрызть ему хвостик и укусить кусочек)))Объем 80 мл, довольно много, как для дневного крема, можно спокойно брать напополам с кем-нибудь. Читала, что его также используют в качестве маски, я иногда наношу на область шеи и декольте. Сверху была наклеечка - контроль вскрытия.
Внутри защитная вкладка и маленькая ложечка для крема(большой плюс, не люблю лазить пальцами в баночки).
Текстура гелевая, немножко липкая.
Свотчи на руке
Аромат спелых сладких красных яблок, настолько вкусный, что хочется попробовать на зуб(но я каждый раз себя сдерживаю)))))Частота использования зависит от типа кожи - для сухой можно и каждый день, а для нормальной и жирной несколько раз в неделю. Я использую по мере необходимости, в основном получается 2-3 дня подряд, а потом 1 день перерыва и так дальше. Гель отлично справляется с заявленными функциями, увлажняет, выравнивает цвет лица и придает здоровое сияние (именно сияние, а не жирный блеск). Если нанести на лицо больше, чем нужно, то крем немного липнет.
Состав
 Мне яблочко понравилось по всем параметрам - отличный эффект, приятный аромат и текстура, милейшая упаковка, экономичность и доступная цена. Приобрести корейские прелести можно в онлайн-магзине Happy People.
А какие корейские фрукты живут в Вашей ванной?

10 комментариев:

  1. Мой любимый крем:) Буквально вчера только ему фотосессию устроила:) Я его тоже молодильным яблочком называю. Все крема на второй план ушли. Я им и утром и вечером пользуюсь. Сплошное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, здорово)Крем и правда чудесный) А ты его каждый день используешь?

      Удалить
  2. Если ты фанат корейской косметики, то твой туалетный столик похож скорее не на сад, а на содержимое холодильника : фрукты, яйца разные да десерты=) а насчет яблочка, то я не пробовала - кремов и гелей батарея - надо домазывать, но если надумаюсь купить, то сначала как и ты пробники закажу, ибо только что читала отзыв от девушки у которой высыпания начались от яблочка=( может аллергия, а может и пробники не доброкачественные попались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж точно, корейцы такие выдумщики в плане "вкусной" упаковки)))
      На счет высыпаний.. на вкус и цвет, как говорится...Мне тоже не всё подходит из того, что хочется, поэтому по возможности беру сначала в пробниках или мини-версиях))

      Удалить
  3. Классный крем, у меня тоже пробники были, понравился, но с кремами с кислотами нужно поосторожнее, меня тоже иногда сыпит, если увлекаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё один плюсик крему)
      Меня вроде пока ни от чего не сыпало (ттт), но с яблочком мне кажется, главное не переборщить. Я пробовала неделю без перерыва, то немножко некомфортно, он не до конца впитыватся начинает, липнет. Кожа нормальная, не сухая, видимо столько питания ей не надо)))

      Удалить
  4. У меня маска для лица в яблочной упаковке. Очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, классно) Маска, это наверное Бавифат?

      Удалить
  5. Выглядит упаковка очень мило, но я не знаю ни один магазин профессиональной косметики для лица, в котором продукция так выглядела бы. Меня упаковка скорее отталкивает, даже странно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами, подобная упаковка для проф косметики немного неуместна.

      Удалить