четверг, 30 января 2014 г.

Кофе-брейк : маска для лица Tonymoly Latte Art Milk-Cacao Pore Pack

Любите ли Вы кофе так, как люблю его я?...
Ммм, пъянящий аромат, божественный вкус...а если добавить немного сливок и кусочек молочного шоколада...жизнь становиться намного  вкуснее))
Маска для лица Tonymoly Latte Art Milk-Cacao Pore Pack - настоящее искушение для всех кофеманов и сладкоежек и полезное лакомство для Вашей кожи!
Пару слов об упаковке) Корейцы - народ изобретательный и креативный(я просто не встречала у других производителей такого изобилия "вкусного" оформления косметических продуктов), и очень любят делать "что-то в виде чего-то"  (чего стоят баночки-фрукты, пироженки и т.д.). Мне такой подход очень нравится, ведь каждая косметическая новинка становится украшением косметички или полочки в ванной комнате)
Моя масочка была упакована в пластиковую коробочку с логотипом.
На дне коробочки состав и описание продукта на английском.
Баночка пластиковая в виде настоящей чашечки кофе, в крышке есть лопаточка для нанесения  маски с логотипом Tonymoly . Я не люблю лазить пальцами в баночки с кремами и т.д., так что наличие лопаточки или ложечки - это большой плюс)))
Открываем...и теперь самое главное - удержаться и не попробовать на вкус, настолько она аппетитно выглядит и пахнет))))Консистенция кремовая, не очень плотная, запах очень лёгкий и приятный, кофе с молоком и нотками шоколада.
Кстати, в баночке была ещё плотная защитная плёночка.
Свотчик на руке перед смешиванием. Ням-ням))
  Перед нанесением молочную и кофейную части необходимо смешать в пропорции 1:1 и нанести на очищенную кожу на 10-15 минут, потом смыть тёплой водичкой.
После нанесения ощущается лёгкое пощипывание и холодок, скорее всего благодаря экстракту мяты в составе. Маска хорошо очищает, стягивает поры, слегка отбеливает и одновременно питает и смягчает кожу, делает её более гладкой  уже после первого применения. Делюсь свотчиками до и после, не очень люблю светить необработанные фото без макияжа, поэтому ограничилась коллажиком, тем более результат всё равно хорошо заметно.
Моя оценка 5/5.
Для закрепления результата я ещё нанесла после маски эмульсию для пор Skinfood Fresh Apple sparkling Pore Emulsion и кремик для кожи вокруг глаз It's skin Strawberry Jam Eye Cream - из подарочных пробничков.
Эксперимент прошёл удачно, корейские друзья показали хороший результат и в ближайшее время моя косметичка пополнится новыми уходовыми средствами))
Маску я приобрела ЗДЕСЬ








2 комментария:

  1. Я люблю кофе! Я его обажаю!
    Ты так написала этот пост, что я захотела....но не кофе. Мне очень захотелось слопать творожный десерт. Такой нежный, воздушный... Придется таки в холодину топать в магазин :)
    Спасибо за обзор! Я как-то не дошла до этой маски, хотя часто смотрела в ее сторону. Всегда отпугивали противоречивые отзывы....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки) Если захотелось сладкого, значит пост получился)))Надо было в начале написать "Перед просмотром запастись вкусняшками")))
    А меня эта маска так зацепила, что я и отзывы не искала - сразу заказала)У меня так бывает - вижу какую-то вещь и внутренний голос говорит "надо брать", и покупка всегда удачная получается))

    ОтветитьУдалить