среда, 1 января 2014 г.

Зимнее настроение в подарок (двухцветный маникюр M.A.G. #220 и #233)


Зима в самом разгаре, но на улице снега нет, и не предвидится...А так хочется покачаться в пушистых сугробах и пробежаться по хрустящему снежку. Поэтому нехватку морозных узоров на стекле и новогоднее настроние будем создавать с помощью подходящего маникюра.
Я очень люблю магазины WATSONS, там постоянно действуют акции и скидки, и всегда можно закупиться косметикой и получить массу позитивных эмоций. До 31 декабря при покупке одного лака из серии MAG New Effect второй давали в подарок, я выбрала себе двух красавчиков и с учетом всех своих скидок и купонов заплатила всего 1 копейку! Ну чем не новогодний подарок?
Теперь, собственно, о лаках и маникюре.
Лаки из серии New Effect (как и все остальные лаки MAG) идут под номерками, и на бутылочке нет никаких опознавательних знаков, поэтому при покупке можно только догадываться, какой эффект получится))Из того, что было в наличии в наших магазинах, могу сказать, что все матовые лаки из этой серии - текстурные (и на них есть тестера, что очень удобно,так как цвет в бутылочке и на ногтях немного отличается, да и песочная шершавость покрытия - это на любителя), есть глиттерные лаки двух видов и дуохромы. 
Для себя я выбрала #220 - синевато-серый песочек
и # 233 - голубовато-синий плотный глиттер с мелкими и крупными блёстками.
Оба лака отлично ложатся в один слой, крупинки и блёстки набираются в достаточном количестве, распределить их на ногтях можно, не прилагая особых усилий. Для более эффектного покрытия я бы посоветовала всё-таки два слоя.
Закрепителем не покрывала специально, чтобы сохранить замечательную шероховатость.
Песочный лак в жизни смотрится очень уютно, напоминая мне тёплый шерстяный свитер, связанный мамой...Кстати, купила мужу в подарок на Новый год замшевые ботинки точно такого же цвета)))
Ну а глиттерный  - это просто супер-блестящая ёлочная игрушка, есть такие шары, полностью засыпанные блёстками разных размеров)) Если его сверху залить топом, получиться мега-сверкание, но в моем варианте покрытие напоминает свежевыпавший хрустящий снежок.
По поводу стойкости, без закрепителя данная конструкция (один слой базы Sally Hansen Hard as Nails + два слоя цветного лака) продержалась без сколов и потертостей ровно 6 дней, вызывая у окружающих восторг и непреодолимое желание потрогать мои ногти (А лак что, правда шершавенький?..)






Комментариев нет:

Отправить комментарий