К основному контенту

POLTAVA BEAUTY 2013

Этот пост я написала сразу после конкурса, но так как долго ждала фотографий, то делюсь с Вами впечатлениями только сейчас.
30 ноября в Полтаве в ТРЦ Экватор проходил первый Открытый чемпионат Полтавы по парикмахерскому исскуству и декоративной косметике POLTAVA BEAUTY. Организатором был журнал "Колизей". Кроме соревнований  в програме фестиваля были мастер-классы от ведущих специалистов и выставка косметики. У меня в планах были чепионат и один из мастер-классов, поэтому на рассматривание и фотографирование выставки просто не осталось времени и сил.
Теперь подробнее о самом конкурсе) Номинация для визажистов была всего одна - "Подиумный макияж", причёску и тонирование лица (без цветовой корекции)можно было сделать заранее. На выполнение работы отводилось 1,5 часа, каждому мастеру предоставили стол для косметики и стульчик для модели. Места было достаточно, никто никому не мешал, а вот света хотелось бы побольше.
Я для конкурсной работы выбрала образ Белоснежки.
Жюри состояло из трёх человек - Светлана Асташова (главный редактор журнала "Колизей"), Анна Матвеева (невероятно креативный визажист, победитель многих конкурсов) и Лилия Гонтаренко (абсолютный чемпион Кубка Дружбы "Невских Берегов").
Кроме выполнения макияжа и оформления костюма и причёски необходимо было представить конкурсный образ.
И счастливый момент победы - 3 место!
После награждения моя модель Светочка умчалась на фотосет по торговому центру, обращая на себя внимание окружающих))














Комментарии

  1. Поздравляю с 3м местом! макияж очень интересный; действительно, Белоснежка:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный макияж !!Поздравляю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Очень рада, что понравился)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))