К основному контенту

China Glaze Charmed I`m Sure

Продолжаю делиться впечатлениями от осенней коллекции
 Autumn Nights. Сегодня в главной роли бесподобный Charmed I`m Sure, который на самом деле очаровал меня глубиной и насыщенностью цвета.

В процессе съёмки я пыталась уловить истинный цвет полюбившегося лака, но увы...То ли фотограф из меня совсем никакой, то ли лак капризничал, но получилось не совсем то, что задумывалось. В жизни оттенок намного интенсивнее и интереснее смотрится.
Я люблю тёмные и  глубокие оттенки в маникюре, особенно на небольшой длинне. Поэтому пока мои ноготочки находятся в стадии отрастания, данный вариант мне показался идеальным. 
Я предпочитаю наносить тёмные кремовые лаки в два тоненьких слоя, но этот красавец реально уложить в один слой без полосок и проплешин. На фото один слой основы Sally Hansen Hard as aNail (пора уже про неё отдельный пост написать, так она мне полюбилась) и два слоя самого лака. К слову, Charmed I`m Sure сам по себе имеет неплохой глянцевый блеск, поэтому, в принципе, топ использовать не обязательно. Я так и сделала.
В зависимости от освещения оттенок меняется от фиолетового до тёмно-сливового.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))