К основному контенту

China Glaze Red-Y & Willing

Я обожаю насыщенные красные, бордовые и им подобные лаки, которые отлично смотрятся на длинных ногтях. В этот раз покажу потрясающий  China Glaze Red-Y & Willing.
Это первый лак в моей коллекции, который фотографировался с большим удовольствием, независимо от фона, ракурса и освещения!
В этот богатый, насыщенный и притягательный лак просто невозможно не влюбиться! Бордово-красный оттенок с холодным малиновым подтоном и шиммером отлично смотрится на любой длинне ногтей.
В зависимости от освещения, лак очень красиво переливается всеми оттенками малиновоо, красного и бордового.
Наносится лак, как и большинство "чайничков", легко и непринуждённо. Удобная кисточка, однородная текстура, плотное покрытие в один слой - ну что ещё нужно для счастья?=)
У меня на фото - один слой базы Sally Hansen Hard as Nail, два слоя Red-Y & Willing и один слой топа Seche Vite. Стойкость - 4 дня без изменений, на пятый кончики всё же начали немного затираться.
И напоследок еще пару фото)))









Комментарии

  1. Очень красивый лак! И маникюр просто обалденный!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))