пятница, 31 марта 2017 г.

Моя весна: тени Colourpop Amanda Steele - Ignition, Steele, Hydroplane

К марке Colourpop я питаю нежные чувства, несмотря даже на нюансы с доставкой. Уникальная текстура и красивенные оттенки теней заставляют сердце биться чаще и без раздумий покупать новинки.
В серии Amanda Steele три оттенка теней. Все они нежные, сияющие и такие весенние! Текстура и свойства такие же, как и у остальных теней этой марки - что-то среднее между кремом и муссом, засыхающее, если не закручивать баночку)) Я уже рассказывала о преимуществах и недостатках этих теней в предыдущих обзорах. Честно - со временем просто приловчилась их наносить, и теперь намного легче) А уж как они сверкают - просто невероятно. Кстати, знаю, что многие используют их в качестве подложки или базы. Я же категорически не приемлю такой вариант - тогда теряется вся прелесть блесток и переливов, для меня это финишные тени - для эффектов и глянца)
Steele
Нежно розовый, холодный тон. Дает именно розовый(а не белесый, как многие другие) блик, в зависимости от подложки может меняться. В нем очень красивые блёстки.
Ignition
Светло-сиреневый, тоже холодный тон. Неплохо смотрится в самостоятельном виде, также хорош, как акцент на более темных подложках. Но особо уникальным я его назвать не могу.
Hydroplane
Мятно-бирюзовый с голубым шиммером. Самый сложный и интересный оттенок в линейке. Меняется, переливается и сложно фотографируется))
И свотчи все вместе)
Шиммер завораживает)
И в макияже. Здесь использовала все три оттенка.
А здесь обошлась без мятного.
Тенями я очень довольна - классные нежные сиялки, как раз на весну) Кстати, я периодически собираю заказы на Colourpop с официального сайта, так что если есть желание присоединиться - пишите)
А Вы знакомы с маркой?

4 комментария:

  1. У меня есть две их тенюшки, но что то я пока с ними не сдружилась.
    А вот на тебе эти нежные оттенки шикарно смотрятся )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня самый первый был Coconut - его я тоже не особо поняла.Но потом приловчилась к текстуре и... они же прекрасны)))
      Спасибо большое)

      Удалить