вторник, 28 марта 2017 г.

Ванильное небо: Массажное масло AlpStories Vanilla Massage Oil

С появлением косметики AlpStories, каким-то необьяснимым образом время на приятные бьюти-ритуалы тоже появилось) Возможно, виной тому соблазнительные ароматы или чудодейственные свойства косметики? Не знаю, но факт остается фактом - к этим баночкам хочется возвращаться снова и снова.


Как Вы относитесь к массажу? Я, честно говоря, немного побаиваюсь массажистов с "тяжелыми" руками, которые порой стараются до хруста косточек и могут, как поправить здоровье, так и подпортить его к сожалению, в любой сфере попадаются непрофессионалы. К тому же, в чужих руках не всегда можно расслабиться. Другое дело - свои, родные, которыми можно иногда и покомандовать) Поэтому  белому халату врача я предпочитаю домашний халат мужа, а массажному столу - деревянный диванчик) И какой же массаж без масла? Легкого, ароматного, скользящего и нелипкого)
AlpStories Vanilla Massage Oil подходит для таких целей, как нельзя лучше) 
Приятный и обволакивающий аромат расслабляет и успокаивает. Сладость и ваниль в нем присутствуют, но в меру, так что он скорее косметический, чем кондитерский.
Упаковка металлическая, обьем 250 мл.
Есть наклейки с необходимой информацией на упаковке.
Бутылочка с дозатором и контролем вскрытия)
Масло жидкое по текстуре, прозрачное, с легким желтоватым оттенком. Комфортное в применении, впитывается медленно, не липкое, и в принципе не особо жирное (но если капнуть на одежду - то пятно останется).
С ним самый обычный массаж превращается в ритуал удовольствия и наслаждения. А уж если дополнить процедуру свечами, полумраком и шелковыми простынями, то романтическое продолжение гарантированно))
Кроме этого масло отлично питает, увлажняет и смягчает кожу, так что я иногда использую его вместо крема для тела и рук. Бархатистая кожа, вкусный аромат и позитивный настрой появляются сами по себе) Эффект, кстати, остается надолго)
Конечно, массажные масла не относятся к предметам первой необходимости, но почему бы не побаловать себя и своих любимых при возможности?) 
Что скажете?)

*предоставлено на тестирование маркой Alpstories





2 комментария:

  1. Обожнюю їхні оілйки) в мене було вже дві баночки ванільні)

    ОтветитьУдалить