суббота, 18 марта 2017 г.

Волшебный розмарин: гель для душа Alpstories Rosemary Shower Gel

Продолжаю знакомить Вас со средствами марки AlpStories, и сегодня на очереди продукт, без которого нельзя представить ежедневные водные процедуры - гель для душа)
Гель для душа "Розмарин" от AlpStories с первого взгляда производит впечатление абсолютно безвредного и максимально натурального продукта. Симпатичная бутылочка и стильное оформление.
Аромат интересный, необычный, и в косметике мне такой еще не встречался. В бутылочке - цветочно-травяной, а вот при размыливании цветочные нотки куда-то исчезают, остается насыщенный, густой и даже слегка терпкий травяной шлейф. Я бы даже отнесла его к ароматам унисекс. И судя по тому, как стремительно он исчезает, полагаю, мужу он тоже пришелся по душе)))
Обьем стандартный- 250 мл. 
 Крышка открывается-закрывается легко, никаких неудобств не возникает.
Гель молочного цвета, полупрозрачный, жидкий по консистенции. Пенится средне, пена получается мягкая, как-будто кремовая) Хорошо очищает кожу, и,что самое главное- не сушит и не стягивает ее, так что после душа нет желания сразу мазаться кремом или маслом.
Что я могу сказать в завершение? Гель для душа с розмарином мне понравился, хотя аромат лично для меня был немного непривычный по началу)) Он отлично справляется со своими задачами, при этом абсолютно комфортный в использовании, а также имеет хороший состав. Настоятельно советую попробовать любителям интересных травяных ароматов))
А Вы пробовали гели для душа AlpStories? Какой аромат у Вас в фаворитах? 

*предоставлено на тестирование маркой Alpstories



2 комментария:

  1. Люблю гели для душа с необычными запахами. И сейчас не отказалась бы от такого или подобного средства с травяным запахом, а то уже надоели фрукты, цветочки).

    http://umnicaya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, аромат и правда очень интересный)

      Удалить