суббота, 4 марта 2017 г.

ППП февраль 2017: the body shop, China Glaze, planeta organica, AlpStories, Zoya

Традиционный пост с косметическими новинками) Может, я немного реже стала писать в блоге, но косметики у меня меньше не становится)))

Чудесная и (что немаловажно для меня) натуральная косметика - AlpStories.
Наслышана по отзывам о чудесных свойствах многих средств этой марки, теперь с удовольствием пробую сама)) Первые впечатления очень приятные и положительные)) Подробнее конечно расскажу, но чуть позже, хотя чувствую, отзывы будут хвалебными)
Долгожданная посылка от Zoya еще с Черной пятницы)) Да-да, бывает и такое)
Симпатичный набор из миниатюрных лаков и роскошной помадки.
Немножко приятных подарков от родственников и друзей))
Косметичка H&M с пробничками Gehwol
И набор кисточек
Не совсем мое, но все равно покажу) Наконец-то добралась до марки The Body Shop. 
Просто счастлива, что на пути мне встретился корнер, где можно все попробовать, а главное - послушать ароматы. Почти половина из того, что не давало мне покоя на оф сайте - просто не понравилось(((( Зато порадовала мужа подарками может даже и отзывы будут)) Себе как ни странно не взяла ничего... но зато набросала виш-лист на будущее. Роскошный и безумно притягательный аромат Activist и знаменитый крем для рук с коноплёй.
И, самое главное событие месяца - выставка Невские берега - также не обошлось без обновок.
Я честно давала себе слово ничего не покупать, но, как видите - не получилось))) Пройти мимо стендов с косметикой Planeta Organica и Natura  Siberica по ценам в два раза дешевле, чем у нас? Ну уж нет - затарилась по полной)))
Шампунь, крем под глаза и гель для умывания от Planeta Organica. У меня уже была маска для волос этой марки, надеюсь, что и эти средства не разочаруют.
Бальзам для волос Natura Siberica. Не знаю как, но у меня все не складывалось с Сиберикой - то нет желаемого в наличии, то еще по каким-то причинам покупки откладывались. Для пробы - бальзам для волос в экономной упаковке)
И парочка вкусняшек от Бабушки Агафьи - скраб-варенье и гель для душа. Даже если особого эффекта не будет - ароматы просто божественные))
Подарки - чудесный лак China Glaze из новой коллекции (подарок от Алисы на стенде Виктори), традиционная мини-версия сухого шампуня от Batiste и густое мыло от Organic Shop.
Что-то необычное и новенькое - свеча из растительного воска в половинке из кокоса. Смотрится мега - круто, и если производитель не врет - еще и плавать должна)) Обязательно покажу ее отдельным обзором)
Вот такие замечательные штучки для души и тела)) Признавайтесь, кому еще покупки  поднимают настроение?)

2 комментария:

  1. Диана, с обновками! столько красоты прежде всего! лаки - глаз не оторвать!
    а кому покупки настроение не повышают? ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тут нужно всё, кроме лаков!

    ОтветитьУдалить