среда, 8 июня 2016 г.

Время сиять: двойной хайлайтер Cool Betty Golden Ratio Face Glam Pink

Хороший хайлайтер для визажиста на вес золота. Многие продукты грешат крупными блестками, дешевым блеском или неправильным оттенком. Я нашла свой идеал абсолютно случайно на сайте BornPretty.
Баночка была в картонной блестящей коробке, с которой мне мило улыбалась китайка. 
 Много-много иероглифов
Также была наклейка с кодом товара.
 Не знаю что там такого в составе, но срок хранения впечатляет)))
Сама баночка презентабельная и ужасно тяжелая, сделана из толстого матового стекла. 
Смотрится конечно красиво. Оформление напоминает корейские хайлайтеры, а если уж совсем точно - то копия Etude House. Оттенков два - холодный розовый и теплый золотой. 
У меня розовый) Но золотой тоже закажу обязательно)
В верхней части крышки находится плотный кремовый хайлайтер, который китайцы почему-то решили назвать тенями. 
Мне не понравился запах, какими-то старенькими помадами, что ли отдает((( Но он в принципе чувствуется только при открытии, так что ничего страшного в этом не вижу. Текстура кремовая, плотная, но пигмента в ней немного, поэтому на кожу ложится полупрозрачно. Обязательно нужно закреплять сухими продуктами, иначе скатается сразу. На глазах вообще не вижу смысла использовать из-за нулевой стойкости. Подойдет для фото, если наносить его в самом конце, для легкого сияния. Для обычной жизни непрактичный.
Идем дальше, откручиваем крышку и вуаля, волшебное сияние в жидком виде. Вот здесь претензий к продукту вообще никаких, одни восторги. Удобная лопаточка для набора - практично и гигиенично. 
Обьем огромный - 30 мл. Учитывая экономный расход, хватит его точно надолго, даже для постоянной работы. Аромат слегка химозный, но быстро выветривается. Хайлайтер достаточно жидкий. Оттенок нежно-розовый, с холодным подтоном. На коже смотрится очень гармонично и невызывающе. У него нет крупных блесток или частичек шиммера. Яркость и насыщенность покрытия можно варьировать в зависимости от способа нанесения. Также его можно наслаивать. Самое легкое и полупрозрачное сияние получается с помощью пушистой синтетической кисти-"метелочки". А так вообще любые ненатуральные кисти подойдут - с плоским верхом, кабуки, лепестки и т.д. Пальцами тоже наносится легко. Хайлайтер хорошо тушуется, не оставляет пятен. Он не высыхает на коже полностью, как например MeMeMe Beat The Blues, а оставляет легкий кремовый (но не липкий) финиш, который можно продублировать сухими пудрами или хайлайтерами. После прозрачной фиксирующей пудры сияние остается заметным) 
Слева - хайлайтер, справа - кремовые тени.
 И растушеванные
В жизни смотрится очень нежно и красиво, а для сьемок вообще незаменимая вещь! Ни один сухой продукт не даст такого легкого сияния здоровой кожи. 
Здесь - кремовая часть в качестве хайлайтера. Явный  розовый блеск) На глазах не вижу смысла его показывать, поскольку скатывается беспощадно
А здесь уже жидкий хайлайтер. вы только посмотрите на это шикарное сияние)))
 Очень освежает лицо и придает ему здоровый, отдохнувший вид)
Я безумно довольна своей покупкой, теперь мне точно надо и золотой оттенок для сияющих летних мейков. Сейчас на сайте BornPretty на него кстати есть скидочка) Также предлагаю Вам дополнительно использовать мой код на скидку 10% - ABEX31- просто введите его при заказе)
А какие хайлайтеры предпочитаете Вы?



12 комментариев:

  1. Я щось з хайлайтерами рідкої текстури так і не подружилась. В мене є в схожому відтінку рідкий хайлайтер ілюмінатор від Me Me Me. Я його по краплиночці вмішую до тонального. Зі сухими текстурами все набагато простіше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто кремовые текстуры очень люблю)) У Мемеме кстати стойкость отличная, часто использую его тоже))

      Удалить
  2. Я хайлайтер, чесно говоря, использую только в вечернем макияже) Етот очень понравился)
    ***
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для вечернего - мастхев)) а днем я люблю легкое сияние))

      Удалить
  3. Увидела в ленте и сразу подумала, что Etude House. Но потом смотрю, что-то не то... Китайские иероглифы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, китайцы подсуетились)) но средство классное)

      Удалить
  4. Цікавий формат) наразі мій улюблений хайлайтер у формі пудри

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, удобно очень) а какой у тебя любимый?

      Удалить