Мой корейский уход за волосами: ReEn Jayun Bichaek Shampoo&Conditioner,Lombok Perfect Argan Oil,L`ador Sleeping Clinic Ample

К уходу за волосами я подхожу достаточно основательно и считаю, что средства отлично работают только в комплексе и при регулярном применении. В сегодняшнем посте я хочу поделиться с Вами своим опытом знакомства сразу с четырьмя продуктами для волос корейских марок.
Пару слов о состоянии моих волос) Средней длинны, тонкие, без обьема и осветленные, корни быстро жирнеют. К моему большому счастью подобранные средства решили все мои проблемы) Но обо всем по порядку.
Шампунь и кондиционер  
ReEn Jayun Bichaek Shampoo & Conditioner
Оба средства предназначены для волос с жирными корнями и сухими кончиками. В принципе, сейчас мои волосы такими можно назвать, поэтому выбор пал именно на эти два продукта. В паре они работают отлично, дополняя друг друга.
 Шампунь
 ReEn Jayun Bichaek Shampoo.
Хочу отметить оформление - очень красивая рельефная, "фигуристая" бутылочка.
Крышечка украшена завитушками)
 На упаковке ни одного знакомого слова, кроме shampoo)))) Я переживала на счет состава, но внимательный продавец Анечка уверила, что составы здесь хорошие, действительно присутствуют обещанные производителем экстракты восточных трав и нет ничего лишнего.
Шампунь достаточно густой, красивого янтарно-коричневого цвета. Аромат мне очень понравился - фруктово-травяной, с нотками эфирных масел. Словом, пахнет, как органика, только чуточку вкуснее))) Экономичный, хорошо пенится и очищает волосы. 
По ощущениям могу сравнить его с органическими шампунями, только этот более усовершенствован)) Конечно, использовать его лучше в паре с бальзамом, о котором и пойдет речь дальше)
Кондиционер для волос 
ReEn Jayun Bichaek Conditioner.
Та же серия, оформление точное такое, как и шампуня, отличие только в цвете крышечки.
У кондиционера легкая кремовая текстура, приятный карамельный оттенок и аромат, повторяющий аромат шампуня. Средства действительно созданы друг для друга и в паре дают отличный результат. Кондиционер хорошо питает и увлажняет волосы, придает им гладкость и при этом не утяжеляет.
В принципе, шампунь с бальзамом уже дают неплохой результат, но для блеска, обьема и вау-эффекта я люблю использовать дополнительные уходовые средства. 
 Масло для волос
  Lombok Perfect Argan Oil.
На это масло в сети достаточно много противоречивых отзывов - от полного восторга до абсолютного разочарования. Я все же решилась на покупку и ни разу не пожалела об этом))
 Масло упаковано в темную пластиковую бутылочку с контролем вскрытия. Также к нему шла симпатичная коробка с большим количеством информации.
 Обьем большой - 145 мл. Благодаря невероятной экономичности такую бутылочку спокойно можно делить на двоих, а то и на троих))
Помимо наклейки на самой бутылочке, горлышко также было запаяно с помощью плотной защитной пленки. Вероятность повреждения при пересылке с такой упаковкой практически равна нулю, что для такого продукта, как масло, очень важно. 
Крышка с дозатором, не могу сказать. что супер удобная, но пользоваться можно. 
Аромат у масла специфический  - насыщенный, плотный, восточно-травяной. Как ни странно, мне очень понравился. Ощущается только во время нанесения и сушки , на сухих волосах его не слышно совсем.
Масло средней густоты, прозрачное с легким желтоватым оттенком. На руке ощущается достаточно жирненько (и долго смывается), но на волосах жирности я не заметила. Волосы очень хорошо его впитывают, при этом становятся более гладкими, шелковистыми и плотными на ощупь. Получается, масло наполняет пористые сухие кончики. Периодически я наношу его и на всю длинну, избегая только корней. Волосы отлично расчесываются, практически не путаются, хорошо держат укладку. 
Маслом я довольна на все 100%, очень приятный в использовании и эффективный продукт. Мои тоненькие волосы с ним выглядят намного плотнее, обьемнее. Появился здоровый блеск и я забыла о сеченных концах. Также меня порадовал тот факт, что в составе нет минеральных масел и силиконов. Уж силиконов мои волосы "накушались" от и до((
Сыворотка для волос
L`ador Sleeping Clinic Ample
Удобная упаковка с носиком, маленький обьем - 20 мл, идеальна для путешествий. Аромат просто восхитительный, "салонный". Если Вы хоть раз делали процедуры по уходу за волосами, то понимаете о чем я)) Эффект от сыворотки тоже, кстати, как после хорошего салона.
Контролировать количество продукта удобно.
 На упаковке снова нет знакомых слов)
Текстура у сыворотки кремовая, легкая. Супер экономичная, я даже не пойму, почему эти ампулки заявлены как мини-формат. Судя по расходу - вполне себе полноразмерный продукт, которого хватит очень на долго. Состав достаточно "вкусный" - много полезных экстрактов и других нужных компонентов.
Производитель рекомендует использовать этот продукт на влажные волосы и оставлять на ночь. Мне такой способ не очень понравился, я предпочитаю по старинке - на чуть влажные кончики и вытянуть феном. После сыворотки кончики преображаются за считанные минуты, идеально лежат в укладке и приобретают роскошный и здоровый блеск. 
Сказать, что я довольна своими покупками - это ничего не сказать)) Нет, волосы у меня были в хорошем состоянии и с органикой от White Mandarin, но с корейскими штучками стали просто отличными)) Позитивные изменения заметила и мой парикмахер во время очередного визита)) Признавайся, говорит, что волосам делаешь, концы живые, по длинне не путаются и блестят отлично))))

Не устану советовать Вам онлайн-магазин Happy People, где можно приобрести корейские вкусняшки и получить подробную консультацию))

Комментарии

  1. Запишу себе в хотелки эту серию. Раньше о ней не слышала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на эти марки случайно наткнулась, решила попробовать)) очень нравятся)))

      Удалить
  2. Классные средства! Захотелось шампунь и кондиционер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, с уверенностью могу советовать)

      Удалить
  3. масло и сыворотка прямо очень заинтересовали ) масла я вообще люблю.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения