понедельник, 30 ноября 2015 г.

Жидкое золото: Сияющее масло для тела Couleur Caramel Golden Shimmering Oil

Очень часто для первого знакомства с маркой я выбираю не привычные/жизненно необходимые средства, а что-нибудь из разряда "безумно красиво", "какая прелесть", "не знаю зачем, но очень хочется" и т.д. Такая же история случилась и с брендом Couleur Caramel))) Но в данном случае герой сегодняшнего поста превзошел все мои ожидания и автоматически попал в список мастхевов)

Марка Couleur Caramel заинтересовала меня давно. Органическая декоративная косметика в милейшей эко-упаковке да еще из самого сердца Франции... Вот как здесь не поддаться соблазну?... 
Для первого знакомства я выбрала сияющее масло для тела и волос
 Couleur Caramel Golden Shimmering Oil. 
 Ммм... это была любовь с первого взгляда) Небольшая аккуратная бутылочка (30 мл) из толстого прозрачного стекла хранит в себе волшебный эликсир. Милое винтажное оформление превращает этот пузырек в настоящее украшение туалетного столика.
 Аромат многогранный, "вкусный", но не приторный. В нем слышно и легкую ореховую сладость, и экзотический цветочный флер, и шум морского прибоя и роскошь дорогого парфюма. Он слегка кружит голову своей игривостью, и у меня лично вызывает стойкие ассоциации с беззаботным и счастливым отдыхом...
 Состав не может не радовать - смесь из питательных масел абрикоса, миндаля, макадамии уж точно придется по вкусу Вашему телу и волосам)
 Но самая прелесть этого масла в шикарном сиянии, которое мне, по правде говоря, не встречалось еще у других марок. Мельчайшие золотые частички утопают в масляном эликсире, и в бутылочке кажутся настоящей драгоценностью) Жидкое золото, не иначе. Насыщенность блеска можно регулировать самостоятельно, достаточно не до конца взболтать содержимое пузырька.
Бутылочка без дозатора с широким горлышком, поэтому использовать надо аккуратно. Закрывается плотно, так что можно смело брать с собой хоть на край света (со мной масло путешествовало 4 раза).
 При первой пробе может показаться очень насыщенным, но стоит только слегка распределить по коже - и вуаля, легкое, здоровое сияние без намека на яркий блеск.
Я в полнейшем восторге от этого масла и могу с уверенностью советовать его всем любителям побаловать себя хорошими средствами. Изначально, я покупала его, как летний продукт (перед поездкой к морю) и да, там я распробовала его по полной программе. Отличное увлажнение и питание кожи после загара и морской воды было мне обеспечено) Еще мне очень понравилось наносить масло на кончики волос перед сушкой феном! Эффект просто шикарный - волосы становятся более гладкие, блестящие и плотные, при этом отлично держат укладку и не теряют объем. А это притягательный аромат... В общем, масло просто шикарное)
Лето закончилось, а я не спешу прятать его в долгий ящик, так как не могу сейчас представить свой уход без него. Наношу на кожу сразу после душа, впитывается очень быстро и блестяшки не остаются на одежде. Волосы также иногда балую золотистой штучкой)
Вот таким удачным и приятным было мое знакомство с маркой Couleur Caramel. Ни разу не пожалела о своем выборе, теперь в планах попробовать и другие продукты бренда)
А Вы знакомы с карамельками? Есть свои любимчики?

6 комментариев: