Инь и Янь: две натуральные кисти BuyInCoins

Продолжаю делиться с Вами своими находками среди бюджетных то бишь китайских кистей.   Сегодня речь пойдет о двух почти одинаковых экземплярах с сайта BuyInCoins.
Кисти я брала для себя, а не для работы. Дизайн достаточно стильный вернее хорошая копия знаменитых кистей NARS,  да и сделаны они довольно неплохо)) Обе кисти очень легкие, хорошо ложатся в руку, удобны в использовании. Так что они у меня не для украшения столика, а принимают активное участие при выполнении макияжа.
Ворс натуральный, козочка, полностью совпадает с описанием на сайте. Кисть средней жесткости, не колется, приятна на ощупь и в использовании. Предназначена для сухих продуктов, я наношу ней пудру, иногда хайлайтер. Поскольку ворс светлый, то мне не хочется пачкать его румянами или скульптором. Кисть хорошо набирает как рассыпчатые, так и пресованные продукты и отдает их в достаточном обьеме. 
Сделана кисть аккуратно и скорей всего вручную. Основание и ручка обмотаны ротангом. 
На кончике есть небольшая петелька.
Со временем кисть не линяет, не теряет форму и не сыпется. Недостатков, если честно, я не нашла. Конечно, ее не стоит очень часто купать (может и выдержит, конечно, но я не рискую) и мне кажется, что эта кисть не подойдет для походной косметички (хотя я брала такую подруге на подарок, то она ее до сих пор таскает на дне огромной сумке и все отлично). Я все же предпочитаю относиться к кистям бережно.
В целом, кистью я довольна, и не особо жалею, что у меня не оригинал.
Черная кисть
 У этой кисти ворс черный и более мягкий и гладкий, чем у белой. Я не эксперт, но первая мысль была, что это ненатуральный ворс(( Но попробовав кисть в работе, я соглашусь с производителем на счет натуральности, но вот на счет козочки...хмм, не знаю, не знаю. Какая-то крашенная коза что ли))
По форме кисть аналогична предыдущей, разве что чуть менее пушистая.
Сделана тоже хорошо, но если присмотреться, то можно увидеть пару капелек клея на обмотке(
На конце ручки есть номер, сама ручка пластиковая, это и обеспечивает легкость кисточке.
По всем характеристикам кисть совпадает со своей белой сестричкой - такая же приятная в использовании (даже чуточку мягче), и так же хорошо себя ведет. Черную я использую для темных продуктов - бронзера и скульптора
Я довольна обеими кистями, могу даже сказать.что они превзошли мои ожидания. А учитывая, их бюджетную цену, то это вполне удачное приобретение). Если обзаведусь оригиналами, то обязательно добавлю пост-сравнялку, а пока что буду пользоваться этими пушистиками.
А Вы пробовали такие кисти? Покупаете ли аналоги на китайских сайтах или категорично предпочитаете оригиналы?

Комментарии

  1. Какие хорошенькие кисточки. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Китайцы кисточки делают отлично, если сразу не разваливаются, то дальше будут только радовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно)) К тому же китайцы делают кисти для многих известных марок)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо) не могу не согласиться)

      Удалить
  4. Какие интересные! Дизайн просто класс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, они очень классно смотрятся)

      Удалить
  5. Видел таких много на али) думала заказывать или нет. Думаю это те же кисти) попробую) не знала, что это под Нарс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже видела на Али) Присмотрела там себе целый набор в черном цвете и в таком же стиле)) Черная кисть точно под Нарс, а белая, если не ошибаюсь - под Хакуходо.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения