К основному контенту

Не все то золото, что блестит: Набор кистей в тубусе BuyInCoins

Продолжаю показывать свои кисти с сайта BuyInCoins. Сегодня речь пойдет о наборе кистей в тубусе.


Не всегда восторг от небольшой цены превосходит недостатки продукта. Конечно, все мы понимаем, что покупки у китайцев - одна большая лотерея, и шансы заполучить классные штуки за копейки равнозначны вероятности получить посылку с некачественным товаром. Но не будем о грустном, ведь стопроцентных провалов у меня пока не было.
Набор кистей в тубусе
12Pcs New Hot Professional Soft Makeup Gold Brushes Set with Round Holder Case
Сначала плюсы)) Тубус-чехол отличного качества, сделан аккуратно, золотистое покрытие не облазит и не затирается, основа плотная и сохраняет все кисти в целости. С двух сторон закрывается на кнопочки. Еще один классный момент в таких тубусах - их можно использовать в качестве подставок для кистей. Как по мне, то супер нужная и удобная штука.
Теперь переходим к кистям. В наборе их 12 шт. 
Все кисти сделаны из искусственного ворса средней толщины и мягкости. Кисти собраны неплохо, не распадаются и не имеют ярко выраженного запаха (который частенько сопровождает товары китайского производства). Ручки металлические, с матовым покрытием, приятные на ощупь и выглядят симпатично. К внешнему виду претензий у меня нет. Пару кисточек, правда, примялись немного при пересылке, но это не критично. 
То, что меня немного разочаровало в наборе - это типы кистей. Раз уж это набор, значит, в нем должны быть разные кисти для разных работ. А здесь немного непродуманно. Но чтобы Вы не думали, что я зря ругаю трудолюбивых китайцев, покажу каждую кисть по отдельности.
Большая кисть для пудры. 
Приехала самая большая и самая примятая, волоски кое-где заломлены и часть посыпалась при первом использовании. Пудрит она на четверочку. Восторгов никаких не вызывает, хотя достаточно мягкая и приятная.
Плоская кисть-лепесток для тона. 
Здесь все отлично. Мне еще не попадалась ни одна кисть такого плана плохого качества. Пользуюсь ней с удовольствием.
Скошенная кисть для румян или скуловой коррекции. 
Неплохо справляется с сухими продуктами. Достаточно мягкая и приятная в использовании. Была бы чуть плотнее набита, думаю, работала бы намного эффективнее.
Круглая кисть с ровным верхом. 
Очень люблю кисти такой формы. Я использую ее для тщательной растушевки. Подходит и для сухих и для жирных текстур. 
Плоская кисть для консилера.
 Вот это полное недоразумение. Кисть дубовая, работать ней вообще невозможно((( Я уже и так и так разминала ворс, но он не поддается, рабочий - только самый кончик кисти. Если использовать для консилера или для кремовых теней, то вполне можно надавить ей настоящие синяки((( Абсолютно некомфортная кисть, даже не знаю куда ее приспособить. 
Маленькая плоская скошенная кисть с округлым кончиком.
 Вот ее я приспособила для консилеров/корректоров и мелкой проработки. Также ней можно пропудривать область под глазами. 
Бочонок с заостренным кончиком
 Достаточно жесткая кисть и криво подстриженный ворс. Подойдет для точечного нанесения корректоров разве что. Для тушевки не годится - это просто издевательство над глазами(((
 Плоская кисть с ровным срезом.
Мне подошла для коррекции носа)) Кисть маленькая. позволяет проработать мелкие детали и провести ровные линии. И растушевать слегка тоже можно.
 Маленькая плоская скошенная кисть.
Подойдет для проработки бровей, для подводки все же не идеально ровно подстрижена. 
 Маленькая плоская кисть, удлиненный язычок.
 Претензий нет, отличная кисточка. Я наношу ней кремовые/гелевые тени, растягиваю и подтушевываю карандаш. Иногда использую для сухих теней.
 Складная кисть для помады
 Снова мимо(( Корявенько подстрижена, да и вообще какой-то неправильной формы(( И еще жесткая ко всему. В общем, мне не понравилась.
 Двухсторонняя щеточка-расческа.
 Ахаха, неотъемлимый атрибут всех китайских наборов. И пусть в наборе будет хоть 5 кистей, но такая щетка должна быть обязательно))) Особых восторгов не вызвала, зубчики пока все на месте и на том спасибо))
Что имеем в итоге? Из 12 кистей - половина только нормальных, пригодных к работе, остальные либо жесткие либо неправильной формы((( К плюсам могу добавить разве что симпатичный и качественный тубус. Набор, к сожалению, не оправдал моих ожиданий, и я буду искать дальше хорошие кисти для домашнего использования. А результатами поисков конечно же поделюсь с Вами. 
А у Вас был опыт использования подобных наборов?

Комментарии

  1. У мене не було таикх великий наборів. А можеш порадити щось невелике в плані кількості - для базового мейку і за адекватною ціною?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для мене це ще невеликий)) Я ще той фанат щіточок))
      Дуже гарні і симпатичні набори у Zoreya, але я сама ще не пробувала. Із бюджетних та доступних можна взяти Malva, Parisa - вони йдуть поштучно, правда.

      Удалить
  2. Никогда не покупала наборы, всегда в косметических магазинах нахожу пару-тройку кистей которые мне нравятся, покупаю, а потом ломаю голову, для чего же их использовать. Пока всегда находила применение. Периодически хочу купить какой-нибудь подобный меганабор, но всегда останавливает длительность ожидания доставки. Терпеливость не мой конек :-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий)
      Да, дождаться свой заказ - самое сложное)))

      Удалить
  3. Я года 3 назад тоже покупала набор с этого сайта
    Первое время пользовалась где-то половиной, потом выиграла кисточки от RT и китайские вообще перестала использовать
    Единственное - заказывала кисточку для укладки бровей с али, так как не вижу смысла покупать что-то дорогое для этих целей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. RT отличные кисти))
      Согласна, тоже не вижу смысла переплачивать) Синтетические кисти смело беру недорогие, их потом не жалко)

      Удалить
  4. Ц меня был как-то китайский набор кистей и после первой чистки почти все разлезлись(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, с китайцами такое бывает)) Но мне пока со всеми кистями везло)

      Удалить
  5. когда-то мне дарили подобный набор, еще в институтские времена, до сих пор половина кистей жива, но не пользуюсь. там белкин ворс кстати)))))
    тубус замечательный в твоем наборчике! так стильно смотреться будет на туалетном столике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие наборы бывают и с натуральным ворсом.
      Спасибо))Тубус и правда красавчик)

      Удалить
  6. приходи на мой розыгрыш, Дианочка! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение) Обязательно присоединюсь)

      Удалить
  7. Синтетика у меня только кисть консилерная и для губ, остальные мимо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня натуральные только для пудры и сухих теней, все остальное приловчилась синтетикой)

      Удалить
  8. Хороший набор, много достойных кистей можно найти

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо, что в наборе есть несколько "рабочих" кистей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж)) Практически половина рабочих))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))