Зимнее настроение: El Corazon Active Bio-gel Hocus-Pocus #423/155

В продолжение зимней и снежной темы в маникюре хочу показать ещё один красивый лак. Cнега у нас, кстати, все еще нету, поэтому подобные маникюры - мое спасение))
El Corazon Active Bio-gel Hocus-Pocus #423/155 - молочное желе с глиттером разной формы и размера - крупные чёрные звезды, голубые и черные шестигранники, а также очень мелкий глиттер, тоже чёрный и голубой.
 Макро в бутылочке
и на ногтях

Я такие замесы очень люблю))) Глиттера в лаке достаточно, но за звёздами придётся поохотиться. Но с другой стороны это и плюс, если "звёздный" маникюр кажется Вам слегка вызывающим, то вполне можно обойтись и без них.
Я наносила в три слоя, при этом сохраняется лёгкость, воздушность покрытия и эффект аквариума. Лично меня приводит в восторг глиттер, притопленный молочной базой. Сохнет лак быстро, как и все биогели Эль Коразон. Единственное, звёздочки могут слегка торчать и цепляться за все уголками(особенно если у Вас не плоские ногти), поэтому топ ему все-таки нужен. Стойкость у лака сумасшедшая, я ходила с ним больше недели, и только слегка затерлись кончики. Снимается, как и все глиттерные лаки, фольга не нужна.
Надеюсь, добавила Вам капельку зимнего настроения))) А Вы любите такие зимние лаки?

Комментарии

  1. отличная форма ноготков!)и лак красиво смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю! И хочу Выразить своё умиление именно этой длинной ногтей)

      Удалить
    2. Мерси))
      Мне этот лак тоже на коротких ногтях больше нравится)

      Удалить
    3. Катюша, спасибо))
      Ну все, уболтали, не буду больше в острые перепиливать))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, я бы даже сказала йогуртовый))

      Удалить
  3. У меня тоже есть такой представитель, очень мне нравится)) И снега у нас тоже нет, минус держится стабильно вторую неделя, а снежка нет..а душа уже требует(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сегодня три снежинки выпало и все(( холодно так(( просто у нас в городе часть лётная есть, и тучи разгоняют специально, чтоб самолёты летать могли, вот и не можем дождаться снегопада...

      Удалить
  4. Симпатично) справді по-зимовому і по-святковому!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения