пятница, 14 ноября 2014 г.

Волшебные апельсинки : Figs & Rouge Tinted Lip Balm и Figs & Rouge Multi-Tasking Vanilla Orange Lip Balm

Сегодня я хочу познакомить Вас с двумя замечательными продуктами марки Figs & Rouges, которые очень актуальны (я бы даже сказала, жизненно необходимы) в связи с грядущими холодами. Это бальзам для губ Figs & Rouge Tinted Lip Balm  и универсальный бальзам Figs & Rouge Vanilla Orange Multi-Tasking Lip Balm.
Марка Figs & Rouge появилась на Украине совсем недавно. Это британский бренд, который производит косметику на натуральной основе без консервантов. Мне такая политика очень даже нравится))
  Первое, что бросается в глаза - это упаковка. Яркая, красочная и привлекательная. Ну просто кусочек хорошего настроения, а не баночки)) Я в восторге от такого позитивного оформления, так что оба продукта поселились в моей сумке и радуют меня теперь каждый день)))
 Бальзам для губ Figs & Rouge Mocha Orange Tinted Lip Balm.
Упакован в жестяный тюбик с откручивающейся крышкой и дополнительно в блистер. Мне напомнил почему-то крем для рук)) Аромат лёгкий и ненавязчивый, пахнет апельсинкой (мокко я не разнюхала), в тюбике практически не заметен, а вот при нанесении на губы ощущается.
Бальзам прозрачный с мелким розоватым шиммером, по текстуре похож на блеск для губ, но не липкий. Наносится без проблем, можно использовать кисточку, пальцы или непосредственно из тюбика наносить.Мне удобней всего с кисточкой, но тут дело привычки)
Свотчи на руке
И на губах
На губах ощущается приятно, как блеск для губ, который моментально увлажняет и питает, в тоже время у него нет излишней жирности, липкости, или чего-то подобного. Эффект заметно сразу, после первого применения, губы становятся нежными, гладкими и напитанными, сухость и шелушинки исчезают. Мне очень понравился этот нежный блеск в бальзаме, благодаря которому его можно использовать в макияже и в то же время ухаживать за губами.
Минусов я не нашла, поэтому могу с уверенностью рекомендовать этот чудесный бальзамчик для ежедневного применения. Поверьте, губки скажут Вам спасибо)))
Figs & Rouge Vanilla Orange Multi-Tasking Sheer & Shimmer Lip Balm.
Ещё одна апельсинка)) Ну тут без вариантов, просто любовь с первого взгляда! Милейшая винтажная жестяная баночка с рисунком лебедей и гравировкой на крышке, ну прелесть же просто, согласитесь?
 Состав
Это тот редкий случай, когда бальзам становится постоянным спутником и жителем сумки, несмотря на то, что баночку нужно открывать-закрывать и наносить само средство пальцами) Но как же приятно эту баночку держать в руках)))
Аромат лёгкий и вкусный, пахнет апельсинами и ванилью, сладкоежки оценят)))
По текстуре бальзам масляный, слегка подтаивает от тепла пальцев и тянется за ними.
Набирается и наносится легко, похож на смесь масла, мёда и воска)) Хотя мёда в составе я не обнаружила, ну да ладно. Бальзам многофункциональный, его можно наносить на губы, кутикулу, сухие участки кожи (локти, коленки), и ещё куда Вам захочется) Итак, мои эксперименты:
На губах ощущается очень приятно, имеет сладкий вкус, даёт лёгкий прозрачный блеск, отличное питает и смягчает, убирает шелушинки и борется с сухостью. Эффект заметно сразу, после первого применения.
Для сухой кутикулы этот бальзам просто находка. Впитывается не очень быстро, правда, зато нет липкости и жирности. Я использую на ночь вместе с кремом, а также в течении дня(когда есть время), то результат мне нравится. Кутикула ухоженная, аккуратная и увлажненная (а я сейчас пытаюсь снова перейти на необрезной маникюр).
  Пару раз наносила бальзам в качестве крема для рук. Кожа у меня не очень сухая, но в холодное время года я усиливаю уход, поэтому такой вариант тоже возможный. 
На локтях и коленках бальзамчик тоже проявил себя с лучшей стороны) В связи с моим новым увлечением pole dance, количество синяков и царапин у меня зашкаливает, так вот ароматная апельсинка отлично смягчает поврежденную кожу и способствует быстрому заживлению)
Бальзам довольно экономичный, расход у него маленький, и, учитывая большой объем баночки, можно использовать его на всех необходимых участках тела (чем я и занимаюсь))) 
А Вы пробовали средства марки Figs & Rouge?
*предоставлено для тестирования компанией Figs & Rouge

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Это да)) Настроение поднимает вмиг)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Согласна)) Мне тоже очень нравятся))

      Удалить
  3. Люблю разные бальзамы, с этими не знакома, присмотрюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую попробовать)) Думаю, тебе понравятся))

      Удалить
  4. Какие мимишки, чего только не придумает для нас девчонок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно)) Мы же девочки так любим красивости)))

      Удалить
  5. Гарненькі які... Вже не вперше бачу в оглядах. Хочеться й собі)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вони чудові)) Рекомендую)) І здається вже є в продажу в онлайн-магазинах)

      Удалить
  6. Розочки из кожуры какие клёвые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) А главное, делать их быстро и легко))

      Удалить
  7. Какие классные!Идеально,положить в сумочку, что бы поднимали настроение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна)) Нам ведь так мало надо для поднятия настроения)))

      Удалить
  8. Сама не пробовала, но купила на подарок) теперь тоже очень хочу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подарок отличный)))себе обязательно возьми) мне больше в баночке понравился)

      Удалить