К основному контенту

Взбодримся с утра: Утренняя маска-праймер Tonymoly Latte-Art Milk Tea Morning Pack

После удачного опыта с кофейно-молочной маской от Тонимоли, я решила попробовать и другие продукты из этой серии. И сегодняшний пост об вкусно-полезно-удобной штуке - утренней маске-праймере) 
Не могу сказать, что основа под макияж всегда была моим мастхэвом, но после покупки кофейного чуда я влюбилась в праймеры и перестала считать их лишним слоем косметики на лице. Отзывов о данном продукте в сети много и они противоречивы - одни без ума от этой маски, другие же считают ее абсолютно бесполезной тратой денег. Я отношусь к первой категории, и сейчас расскажу почему))))
Упаковка большая, 100 мл (по сравнению со стандартными 30 и 50 мл), с контролем вскрытия. Дополнительно упакована в картонную коробочку. Раньше маска выпускалась в виде чашки, а сейчас упаковка стала более удобной и практичной.
Аромат холодного капучино или латте со сливочно-карамельными нотками, нежный и приятный, после нанесения исчезает. Текстура гелевая, легкая, нелипкая. Наносится и распределяется хорошо, на коже гель превращается в водичку, слегка охлаждает и освежает, а также очень быстро впитывается ( в течении всего пары минут), оставляя кожу гладкой и придает влажный блеск, который никак не проявляется при дальнейшем макияже. 
Свотчи на руке
На лице ощущается приятно, нет стянутости или желания умыться. Кожу выравнивает замечательно, подготавливая ее к нанесению макияжа, заполняет все поры, скрывает неровности. Скорей всего в составе присутствуют силиконы (моя кожа воспринимает их нормально), благодаря которым и получается такой эффект. Праймер отлично сочетается с различными средствами - ББ-кремом, обычным тональным кремом, корректором и консилером, придает дополнительную стойкость макияжу. Кроме этого, тональные средства легче, ровнее и экономнее наносятся, а также выглядят более естественно. 
Я бы советовала использовать маску-праймер в соответствии с рекомендациями производителя (ну не зря же их пишут?), то есть после каждодневного ухода нанести тонким слоем и не смывать, тогда будет результат)))
Маску куплю еще, когда закончится, продукт однозначно "мой")))
Приобрести маску и другие корейские чудеса можно в онлайн-магазине Happy People.
 А Вы используете праймеры для макияжа? Какие продукты у Вас в любимчиках, а на какие не стоит тратиться?


Комментарии

  1. Интересный продукт. Тем более, что смывать не нужно перед нанесением макияжа. Даже не понятно, почему он маской зовется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень удобная штука)
      Корейцы, видимо, очень любят маски, у них и дневные, и ночные маски (хотя, в принципе, это тот же ночной крем).

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))