понедельник, 12 мая 2014 г.

Печенье в тюбике: крем для рук Story Planet Cookie Hand Cream

Не так давно я рассказывала о своих разочарованиях по поводу абсолютно неподходящих мне кремов для рук. Сегодня хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки очередной корейской прелести - печеньевого крема для рук.
Вы уже наверное догадались, что я фанат вкусно-пахнущей-на-вкусняшки-похожей косметики, а также мимимишной упаковки. Поэтому пройти мимо этого крема я не смогла, тем более мне он был нужен и получилось совместить приятное с полезным.
Тюбик маленький и аккуратный (50 мл), очень удобно таскать с собой в сумке, контроль вскрытия присутствует.
Дополнительнно был упакован в картонную коробочку с милейшими рисунками и описанием на корейском. 
Крем заявлен, как 8free и ecoсert, то есть не содержит парабенов, силиконов, прочих нехороших добавок, не тестируется на животных и соответствует экологическому стандарту, это большой плюс.
Аромат...настоящего печенья, топленого молока с ноткой пряностей и ванили, настолько приятный и съедобный, что даже во рту чувствуется привкус печенья! Сладкий, но не приторный. 
Крем белого цвета с чёрными крошками (похожими на маленькие кусочки шоколада), которые при растираниии становятся бесцветными и растворяются (впитываются?) не оставляя следов))
Свотчи на руке
Впитывается крем довольно быстро (пару минут), оставляет на руках чувство лёгкой и приятной увлажненности без лишней липкости-жирности. Идеальный вариант для использования в течении дня. Я не особо люблю мазать руки целый день, но вкусный аромат и милейшая упаковка заставили меня пересмотреть свои взгляды, и теперь "печенька в тюбике" -  мой постоянный спутник и верный друг))))
Поскольку я сейчас пока в поисках ночного крема для рук, я наношу свою "печеньку" и перед сном, только беру его чуть больше и на кутикулу дополнительно наношу масло. На утро ручки мягкие и гладенькие + всю ночь мне снятся только самые сладкие сны.
Приобрести печеньковый крем и другие корейские прелести можно в онлайн-магазинчике Happy People


9 комментариев:

  1. Он такой милый! У меня в фаворитах бальзам от Qtica (http://sweetbeautynails.blogspot.com/2014/04/qtica-intense-overnight-hand-repair-balm.html)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, такая милая печенька)))
      У меня от Qtica есть сахарный скраб, чудесная вещь http://diana-belka.blogspot.com/2014/02/qtica-smart-spa-pomagranate-lime-sugar.html
      Пошла читать про бальзам))

      Удалить
    2. Да, я читала, тоже себе хочу, а то мой заканчивается.

      Удалить
  2. Дианочка, просто чудесный кремик! Читала-читала о креме и тут бац! свотч скраба))) очень интересная идея с шоколадными частичками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)Да, тестура необычная, мне очень понравился) видела ещё похожий крем (тоже с такими крошками) у It`s Skin. Корейцы такие выдумщики))

      Удалить
  3. Вкусняшка, возьму себе на заметку! Очень захотелось попробовать. Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я рада, что понравился) Кремик и правда очень классный)

      Удалить