вторник, 20 мая 2014 г.

El Corazon Палитра компактных пудр

Сегодня я хочу Вам рассказать о палитре компактных пудр от El Corazon. 
Палитру я выиграла в конкурсе в блоге у Людмилы ещё в прошлом году, долго тестировала на разных лицах и хочу поделиться своими личными впечатлениями)))
 Сама палитра, это по сути тестер-стенд для демонстрации оттенков, но его вполне можно использовать для работы визажиста. 
 Упаковка...немного неудобная и довольно хлипкая. Пластик в основе совсем тонкий (я постоянно боюсь, что треснет), прозрачная крышка закрывается плотно и автоматически, то есть оставить открытой палетку не получится. И при работе необходимо придерживать крышку пальцем, иначе захлопнется. Размеры тоже внушительные, но это не проблема, большие палетки живут у меня в отдельной сумке. 
 Теперь о самих пудрах. В принципе, основной задачей пудры является закрепление макияжа, поэтому чего-то нереального от неё нет смысла ожидать))) Пудры хорошо ложатся, не сушат кожу, дополняют тональный крем и довольно стойкие. Мне нравится очень мелкий помол и шелковистая текстура, благодаря этому на лице получается нежное, как вуаль, покрытие. Для лёгкого дневного макияжа я иногда использую пудру без тонального крема, просто, чтобы немножко выровнять цвет кожи.
Теперь о цветовой гамме) На первый взгляд может показаться (особенно на фото), что оттенки практически одинаковые, но на самом деле они отличаются (на свотчах будет хорошо видно разницу).
#1 - самый светлый, почти белый (можно использовать как хайлайтер), #2 - самый тёмный (подойдёт для коррекции лица), #8 - тёмно-розовый (можно в качестве румян). Остальные оттенки более нейтральные и при нанесении сливаются с тоном кожи.
Свотчи на руке. Я наносила пудру толстым слоем, чтобы было хорошо видно разницу в оттенках. На лице покрытие смотрится естественно)))
А Вы пробовали пудры от El Corazon?


6 комментариев:

  1. До пудр от Коразон у меня дело пока не дошло :) Хорошие информативные свотчи получились. Вот только ты уверена, что в описании не закралась ошибка? Точно №3 - темно-розовый? Мне показалось, что это №8.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я старалась)))
      Да, Алён, ты права) #8 розовый, это у меня опечатка получилась)сейчас исправлю))

      Удалить
  2. На эти пудры давно смотрю с интересом. Очень хорошо показана палетка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надеюсь обзор кому-нибудь поможет определиться с оттенком))
      Мне ещё оформление нравится у них, тиснение на самой пудре, упаковка красивая. А у палетки более "рабочий" вид.

      Удалить
  3. Я, к сожалению, вообще никаких продуктов от Эль Коразон пока не пробовала, не видела в продаже, а до онлайн покупок как-то вот не доходят руки))
    Но продукт выглядит очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую попробовать, у Эль Коразон много хороших продуктов))Удобнее наверное через интернет-магазины покупать, ну и на выставках)

      Удалить