К основному контенту

Правильные пчелы и волшебные улитки: линия косметики Snail-Bee с муцином улитки и ядом пчелы от Benton

Я к Вам с очередной порцией восторгов по поводу корейских вкусняшек) Продолжаю свое удачное знакомство с маркой Benton, про средства с алое можно почитать ЗДЕСЬ, а сегодня расскажу о линейке с муцином улитки и ядом пчелы.

Марка Benton теперь официально представлена в Украине, и это не может не радовать)) Косметика стала более доступной (и нет необходимости долго ждать заказ), а симпатичный сайт с подробной информацией о каждом продукте здорово помогает с выбором))
Корейские линейки по уходу за кожей отличаются от европейских большим количеством продуктов. У них часто встречаются разнообразные тонеры-эмульсии-лосьйоны вместо привычных нам кремов и тоников. Мне по душе такая "многослойность", благодаря которой банальное утреннее умывание превращается в маленький ритуал красоты. И результат не заставляет себя долго ждать)

А вот и правильная последовательность применения 

Пенка для умывания Benton Honest Cleansing Foam
Перед использованием промойте лицо прохладной водой, затем выдавите необходимое количество средства на ладонь. Пенку Honest Cleansing рекомендуется наносить на лицо круговыми движениями, не затрагивая область вокруг глаз. Аккуратно помассируйте кожу с помощью кончиков пальцев, двигаясь при этом в сторону висков от центра лица. Далее смойте пенку с помощью прохладной воды. После процедуры слегка промокните лицо полотенцем. Пенка Honest Cleansing для умывания идеально подходит для ежедневного использования.
Мое мнение:
Маленький тюбик из матового пластика. Оформление стильное и лаконичное. Аромат еле уловимый, приятный, косметический. Пенка густая, белая с перламутровым блеском. Пенится хорошо,очищает качественно, но при этом не сушит кожу. Комфортный в использовании продукт, использую по инструкции, два раза в день - утром и вечером. Глаза ней не умываю, но если пенка в них все же попадет - то никакого раздражения и жжения нет. Очень понравилась в отличии от улиточной Tony Moly Intense Care Snail Foam Cleanser 
Тонер Snail Bee High Content Skin
 После умывания лица, в завершении процесса очищения кожи и подготовке клеток кожи к проникновению активных элементов крема, нанесете тонер на слегка влажную кожу. Тонер повышает эффективность проникновения крема на 37%. Безоговорочным является использование тонера для обладателей жирной и комбинированной кожи, поскольку он позволяет сузить поры и матировать кожу. Использовать тонер, как и очищать кожу, нужно и утром, и вечером. Тонер обладает очищающим свойством, подсушивает кожу, лишая ее естественной влаги. Нанесите на ватный тампон либо на ладонь небольшое количество тонера и, похлопывающими, круговыми движениями, избегая области глаз, протрите лицо и шею. Тщательно протрите тонером Т-область и часть лба у линии роста волос.
Мое мнение:
Маленькая прозрачная бутылочка из темного пластика с широким горлышком. Тонер жидкий, водянистый, без запаха. Наносить лучше на влажную кожу, тогда он легче распределяется. Я наношу пальчиками, так получается более экономно. Впитывается очень быстро, матирует кожу, при этом не сушит и не стягивает. Очень комфортный и оставляет приятное ощущение гладкой кожи после применения.
Эссенция Snail Bee High Content Essence
После тонера на еще влажное лицо наносится эссенция. В эссенции Snail Bee High Content содержится больше всего активных ингредиентов. Их нужно применять курсами: 1 месяц использовать и 1 месяц отдыхать от неё, иначе “перекормите” свою кожу активными ингредиентами. Нанесите пару капель на кончики пальцев и легкими движениями распределите по лицу. Если у Вас на лице нет акне, спустя 10 минут нанесите на кожу крем, это усилит и закрепит действие косметики. 
Мое мнение:
Легкий прозрачный гель, без запаха, жидкий. Очень экономичный - действительно хватает пары капель на все личико. Наношу сразу после тонера. Впитывается быстро, приятно освежает и увлажняет кожу. Результат видно сразу. Очень классный продукт, но злоупотреблять им не стоит, чтобы не переусердствовать и не перепитать кожу.  
Лосьон Snail Bee High Content Lotion 
Лосьон Snailbee High Content используется, как дневной крем. Он лёгкий по текстуре и быстро впитывается в кожу. Нанесите небольшое количество геля на лицо и нежно похлопайте пальцами, пока он полностью не впитается в кожу. Используйте лосьон за 30мин до выхода из дома. Если у Вас есть проблемные зоны, наносите тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в день (утром и вечером). При нанесении стоит соблюдать осторожность и препятствовать попадание геля в глаза. *Чтобы уменьшить воспаления и высыпания, нанесите гель на ватный тампон и прижмите к прыщу на 15-20 минут. Лосьон так же применяется и для всего тела в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента.
Мое мнение:
Лосьон белого цвета, с легкой текстурой, нежирный, без запаха. После эссенции стоит подождать 30 -40 секунд, а затем уже наносить лосьон. Наносится легко, хорошо впитывается и фиксирует эффект от эссенции. Отлично питает, смягчает и увлажняет кожу. Слегка осветляет общий тон. По ощущениям очень приятный крем, идеально завершает и закрепляет дневной уход.
Крем Snail Bee High Content Steam Cream
 Последним этапом ухода за кожей,- крем изготовлен по STEAM технологии с высоким содержанием улиточной слизи. Крем закрепит действие всех процедур, которые Вы уже делали коже. Наносить крем нужно вечером. Круговыми движениями по направлению вверх и в стороны наносите приблизительно 2,5 см крема на поверхность лица.
Мое мнение:
Маленький глянцевый тюбик с откручивающейся крышечкой. Крем средней густоты, беленький, с легкий косметическим ароматом. По текстуре чуть более плотный, чем лосьон. Насыщенный, питательный - для ночного применения в самый раз. Впитывается не так быстро, как предыдущие средства, зато мне очень нравится эффект - на утро кожа свежая, увлажненная, напитанная.
Я осталась очень довольна этой линейкой и советую пробовать как раз все вместе. Мини-формат средств на самом деле очень удобный, и позволяет распробовать эффект от комплексного ухода. После такого "улиточно-пчелиного" курса кожа получила достаточно увлажнения и питания, стала выглядеть здоровой и ухоженной, визуально выровнялся общий тон, также ускорился процесс заживления мелких прыщиков и покраснений.

А Вы знакомы с маркой? Какие средства пробовали?

*предоставлено на тестирование Benton Ukraine

Комментарии

  1. люблю их косметику) мне очень лосьон и крем нравятся)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост, прочла с удовольствием, не знакома с продукцией)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за коментарий)) Советую попробовать)

      Удалить
  3. Не знайома з маркою, але в планах)

    ОтветитьУдалить
  4. мне очень понравился последний крем.
    и пенка хороша, но не могу пользоваться, т.к. нельзя умывать глаза ((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У корейцев очень мало пенок, которые для для глаз подходят

      Удалить
  5. Мне у марки очень нравится гель с алоэ вера.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))