воскресенье, 27 сентября 2015 г.

#SampleSeptember: набор миниатюр Benton

Продолжаю свое участие в марафоне пробников #sampleseptember, который проходит в блоге у Ксюши Camomille Beauty Time. Сегодня покажу еще один набор миниатюрок.
Тонер для лица Benton Aloe BHA Skin Toner
Что нам говорит производитель:
Тонер НЕ содержит спирта и воды, имее 8 - FREE систему (не содержит спирта, минерального масла, парабенов, бензофенона, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, стероидов).
Тонер с Алоэ - это очень нежный тонер, в состав которого входит экстракт Алоэ 58%, салициловя кислота (BHA 0.5%), улиточный секрет, гиалуронат натрия, гиалуроновую кислоту.
1) успокаивает и увлажняет кожу, помогает устоять коже против негативного влияния стрессов и агрессивной окружающей среды
2) работает с проблемной кожей, а также ухаживает за порами
3) удаляет омертвевшие клетки и работает с чёрными точками за счёт содержания BHA салициловой кислоты
4) гиалуронат натрия помогает удерживать влагу в коже, а также вырабатывать коллаген для поддержания упругости, предотвращения страения кожи
5) секрет улитки способствует регенерации, имеет анивозрастной эффект, осветляет шрамы и постакне
Тонер подойдёт для всех типов кожи, особенно:
1) если кожа раздражена
2) проблемной коже
3) сухой коже или коже, которой нужно восстановить баланс влаги
4) коже, чувствительной к ненатуральной косметике
Применение: после очищения кожи на несите тонер с помощью пальцев похлопывающими движениями или с помощью ватного диска.

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Water (58%), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Snail Secretion Filtrate, Salicylic Acid (0.5%), Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyglutamic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Aspalathus Linearis Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer.


Малюсенькая бутылочка без ограничителя и дозатора. Тонер жидкий, но не как водичка, а слегка маслянистый, без запаха. Я наношу его после умывания с помощью пальцев (ватными дисками пробовала, очень много остается на диске). Быстро впитывается, слегка матирует кожу и заметно увлажняет. Мне понравился эффект. Использовала в теплое время года, поэтому не знаю, как поведет себя средство при минусовой температуре, но для жары (и даже слегка обгоревшего личика) отличный продукт. Даже если после него не использовать крем, то кожа себя чувствует довольно неплохо. Могу с уверенностью советовать его для путешествий)  
Гель для лица Aloe Propolis Soothing Gel
Что нам говорит производитель:
Успокаивающий гель с алоэ и прополисом подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и чувствительной, которая легко раздражается от воздействия внешней среды.
Продукт содержит 80% экстракта листьев барбадосского алоэ, который известен высоким содержанием полисахаридов, а так же 10% экстракта прополиса, предотвращающего любые повреждения кожи.
Кроме того, экстракт прополиса хорошо известен своими успокаивающими и увлажняющими свойствами для кожи. Так же продукты пчеловодства особенно показаны при акне.
НЕ содержит: парабенов, минеральных масел, спирта, бензофенона, стероидов, синтетических отдушек и красителей + продукт не содержит воды

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice (80%), Propolis Extract (10%), Glycerin, Arginine, Allantoin, Betaine, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract

Еще одна палочка-выручалочка на все случаи жизни)) Легкий прозрачный гель без запаха. Я использовала его как в паре с тонером, так и самостоятельно. Очень приятное средство, моментально увлажняет и смягчает кожу, при этом не оставляет ни пленки, ни жирного блеска. Опять же, для теплых деньков просто замечательная штука. 
Набор хороший, малюсенькие средства экономны и выполняют заявленные функции. Я испытала их и в обычных условиях, и во время поездок и после легкого подгорания на солнышке, то результатом осталась довольна. Теперь эти два продукта - обязательные жители моей тревел-косметички))
И конечно же делюсь ссылочкой, где можно приобрести корейскую косметику - магазин счастья и хорошего настроения Happy People.
А Вы знакомы с маркой? Есть любимчики?


8 комментариев:

  1. хочу попробовать гель алоэ,корейцы и меня покорили:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, корейцы они такие)) умеют делать крутые продукты))

      Удалить
  2. интересные средства, я бы попробовала.
    иногда очень нужны такие универсальные, особенно в поездки или в отпуск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для поездок вообще ничего лучше не придумаешь)) На себе проверила) К этому набору еще берешь мини-умывалку, и все вопросы на счет ухода за лицом решены)))

      Удалить
  3. Гель для лица с алоэ было бы интересно попробовать)
    ххх
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень достойное средство)) Я подумываю над полноразмерной версией)

      Удалить
  4. Не знакома с этой маркой. Интересно. Особенно, гель с алоэ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Советую попробовать при возможности)) еще у этой марки очень мощная улиточная серия средств, но я ее пока не пробовала)

      Удалить