К основному контенту

Натуральная красота: Палетка теней Zoeva Naturally Yours, база под тени Zoeva Eyeshadow Fix Pearl

Сколько натуральных палеток теней надо для счастья? Если Вы не одержимы макияжем и не имеете диплома визажиста, то скорее всего хватит и одной. А вот если принадлежите хотя бы к одной из вышеупомянутых категорий, то очень сложно порой сдержаться и не купить очередные тени. Сегодня покажу палетку, которая для меня стала идеальной (пока что) и приостановила бесконечные поиски. А также базу под тени, которая просто создана для этой палетки))
Марка Zoeva стала известной не так давно, но уже завоевала популярность и авторитет. Тут не поспоришь, качество действительно на высоте и стоит своих денег. Производится косметика в Италии, но купить ее возможно в Германии на оф сайте (дешевле всего) и, конечно же, через посредников (что я и сделала). Шустрые китайцы вроде как не добрались еще до этих теней, так что шансы нарваться на фейк не велики. Хотя кисти уже потихоньку начали подделывать, если верить информации в интернете(((
Но вернемся к палетке.
Zoeva Naturaly Yours Eyeshadow Palette
 Оформление радует нежную девичью душу))
Картонная палетка на магнитной защелке напоминает шоколадку и навевает самые нежные и светлые мысли. Карамельные разводы на поверхности, сочетание глянца и матовости, приятный на ощупь материал - и Вы уже смотрите на упаковку, как на произведение исскуства))
Внутри находится 10 рефилов теней. Есть матовые, сатиновые и шиммерные. Подбор оттенков продуманный и делает палетку практически универсальной. Тени хорошо пигментированны, легко набираются и отдают цвет. По текстуре шелковистые как-будто слегка влажные.
Pure
Soft & Sexy
Smooth Harmony
Forever Yours
Slow Dance
First Love
Casual Elegance
Sweet Sound
Lovely Monday
Timeless Chic
Описывать оттенки я не буду, лучше покажу свотчи))
 
Как видите, сочетание оттенков очень логичное)) С помощью этой палетки можно выполнить не побоюсь этого слова  любой макияж. Базовые оттенки подойдут для растушевок, а красивые дуохромы разнообразят смоки. Сказать, что я ней довольна - это ничего не сказать)) Любовь с первого взгляда)) Жалею, что не купила ее раньше. 
Но есть один момент - лучше всего эти тени работают с родной базой. Нет, они хорошо наносятся и на карандаш, и на подводку, и на кремовые тени, но на родной базе они смотрятся наиболее красиво и насыщенно) Особенно это касается сияющих оттенков.
Поэтому следом за палеткой я приобрела и базу под тени - 
Zoeva Eyeshadow Fix Pearl
Небольшой матовый тюбик с длинным носиком. Обьем всего 7,5 мл. 
Вместе с палеткой мне достался и пробник базы, поэтому покупала я не кота в мешке, а уже желанный продукт. Хотя пробник немного отличался от полноразмера - у него не было никакого аромата.
А вот тюбик удивил и немного опечалил меня ароматом с нотками кокоса(( Жутко не люблю этот фрукт ни в каком виде, а в ароматах так тем более((( Успокаиваю себя тем, что база пахнет все же чем-то сладеньким и кокос в ней не доминирует. Ну и само собой готова мириться с ароматом из-за супер-способностей этого продукта. Кстати, через несколько минут после нанесения запах выветривается))
В использовании база удобная, через носик выдавливается совсем по чуть-чуть. 
Густая, кремообразная, с большим количеством золотистого перламутра.
Хорошо тушуется и распределяется по коже. Наносить можно пальчиками или небольшой синтетической плоской кистью.
Растушевать ее можно практически в ноль, так что перламутр в конечном итоге будет незаметен, и матовые тени на такой базе блестеть не будут никак) Да и в целом, особого блеска макияжу база не добавляет.
Финиш у нее слегка липкий, тени фиксирует очень хорошо. Мне удобней всего наносить тени цветовыми "пятнами", хорошо прибивая их на базу, а потом растушевывать границы. Также база хорошо ложится на другие текстуры - гелевые и кремовые, а также карандаш и сухие тени. С ней можно не боятся "слоеного пирога" или размытия подложки - она работает, как двухсторонний скотч. 
А сейчас хочу показать Вам несколько вариантов макияжа, выполненных с помощью палетки и базы.
Вариант 1
Вариант 2
 Вариант 3
Вариант 4
 И вариант 5))
Здесь мне захотелось немножко поэкспериментировать с графическими формами, использовала все матовые оттенки из палитры и парочку перламутровых))
Надеюсь, не утомила Вас обилием фото)))
 Палеткой я очень довольна, частенько использую ее для себя, а также в работе) Советую присмотреться к ней любителям натуральных и приятных оттенков в макияже.
А Вы знакомы с маркой Zoeva? 



Комментарии

  1. С удовольствием бы попробовала такую палетка, очень красивые оттенки и такие макияже с ней чудесные получились. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Да, палетка просто чудо))

      Удалить
  2. какая красивая палеточка! макияжи с ней тоже очень хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Рада, что понравились))

      Удалить
  3. Палетка очень понравился и макияжи ты сделала очень классные. Я пока с маркой незнакома, но заинтересовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки)) У марки много интересных продуктов) Стоит попробовать)

      Удалить
  4. Цвета очень понравились !)

    ОтветитьУдалить
  5. Чула про пензлі цієї марки) тіні виглядають дуже красивими! Впевнена, що застосовувати їх - саме задоволення!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мене до пензлів якось душа не лежить поки що) А от тіні просто прекрасні)

      Удалить
  6. Прекрасная палеточка, и на каждый день и на выход. А оформление так вообще восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласиться) Она и правда универсальная)

      Удалить
  7. Шикарная палетка! Очень удачно цвета подобраны!)
    Макияжи получились замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно)) Благодарю за комплименты)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))