пятница, 16 октября 2015 г.

Мулатка-шоколадка: Румяна-бронзер MeMeMe Blush Me в оттенке Bronze

Не так давно я полюбила бронзеры, и постепенно моя косметичка, (а за одно и рабочий чемодан) пополнились некоторыми продуктами от разных брендов. Сегодня хочу показать Вам компактные румяна-бронзер одной из любимых марок - MeMeMe Cosmetics.
Красивое оформление упаковки лично для меня играет немаловажную роль. Все эти винтажные вензелечки и витиеватые надписи, коробочки, которые так и хочется взять в руки - просто наслаждения для девичьей души)))
Коробочка сделана из плотного матового картона. Достаточно увесистая и устойчивая.
На донышке можно почитать состав и другую информацию.
Контроль вскрытия и за одно наклейка с украинской аннотацией.
Открываем...
На внутренней стороне крышечки есть зеркало, с помощью которого можно поправить макияж. 
Также в комплекте с румянами идет кисточка. Маленькая, мягенькая и очень удобная. По ощущениям, ворс вроде натуральный. Хорошо набирает и отдает продукт, подходит для растушевки и очень приятная в использовании. Между кистью и поверхностью румян предусмотрен пластиковый разделитель, так что переживать о том, что что-нибудь испачкается или повредится не стоит.
По текстуре румяна-бронзер не сухие, а как-будто чуточку кремовые и просто мега-пигментированные. Очень стойкие. В отличии от деликатной и нежной бронзы Goddess Rocks, Blush Me - насыщенный, яркий и эффектный вариант. Для белоснежек вряд ли подойдет. А вот если у Вас смуглая кожа, или Вы недавно вернулись с морского побережья, то попробовать его стоит. Кроме насыщенного пигмента у бронзера присутствует красивый золотой шиммер.
Свотч на руке. Как видите, пигментированность зашкаливает)))
И в растушеванном виде. Цвет, блеск - все присутствует. 
Тушевать я бы советовала кистью побольше, так как родная маловата для таких целей. Также для более равномерного покрытия лучше сначала набрать продукт на руку, а потом уже переносить на лицо. И конечно же в качестве подложки использовать пудру (или тон с пудрой). Еще один немаловажный момент - куда же наносить такой яркий и сияющий продукт? Я наносила на все лицо тонким слоем и еще раз дублировала по линиям коррекции. В таком варианте лицо выглядит равномерно загорелым и сияющим. В качестве румян мне очень темно получается, а только на скулы...блестящие коричневые щеки еще никого не украшали)))
Вот как бронзер выглядит в макияже. Лицо здесь немного загорелое, в качестве основы - тон и пудра, затем бронзер по выше описанной схеме и капелька хайлайтера. Глаза и губы лучше не перегружать в таком случае, все же сияющий загар - главная фишка подобного макияжа.
И напоследок) Эта волшебная коробочка буквально спасла меня на море. Первые пару дней, проведенных на пляже, дали о себе знать неравномерным красноватым загаром. Так вот с помощью бронзера я без проблем выравнивала цвет лица и скрывала красноту, превращаясь в знойную мулатку) При свете вечерних огней такой макияж очень здорово смотрится)
Фото не совсем для блога прошу понять и простить, но зато на них хорошо видно мою загорелость)))
В целом, своим приобретением я довольна. Замечательный летний продукт для яркого и сияющего макияжа, имеет некоторые особенности в нанесении, но эффектный и красивый) О других моих бронзерах можно почитать здесь 
А вы пользуетесь подобными продуктами?
 Предпочитаете матовые или блестящие текстуры?

Посмотреть весь ассортимент марки можно на страничке MeMeMeCosmetics
                                                                                                            а также на официальном сайте


20 комментариев:

  1. Красивый бронзер! Кожа выглядит очень хорошо)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня румяна в такой же упаковке. Я очень ими довольна.
    Бронзер тоже не помешал бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упаковка прелесть))
      А мне теперь румяшек хочется)

      Удалить
  3. Не умею пользоваться бронзерами, так как у меня светлая кожа, и вроде как ни к чему мне они - но всегда с интересом о них читаю, спасибо за отзыв=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий)) Я бронзеры распробовала только в этом году)

      Удалить
  4. Очень красиво смотрится, если умеешь с таким обращаться! Такая пигментированность, что их и как тени наверное можно использовать

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда не пробовала бронзеры) А на светлой коже будут смотреться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для светлой кожи тоже можно, но оттенок надо брать понежнее и не такой пигментированный) Или смешивать напополам с пудрой, чтобы уменьшить интенсивность)

      Удалить
  6. Ой, как оно все-таки сильно блестит! Продукт не для меня, прямо чересчур много блеска )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блестит ощутимо)) Но для лета-моря очень даже))

      Удалить
  7. Как красиво подсвечивает кожу!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый бронзер, и что самое главное на вашей коже хорошо лежит, нет рыжего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Да, он очень здорово смотрится)

      Удалить