К основному контенту

Fake Mermaid

И снова наступает самый страшный праздник в году - Halloween! Поскольку я не фанат разнообразных зомби-скелетов, то всегда стараюсь создавать и для себя и для клиентов образы, хоть отдаленно связанные с красотой)) А сегодня покажу Вам русалку)))


Ну вот, добралась и я до грима)) Первая попытка обьемных деталей (оторванная кожа)... и я на этом не остановлюсь)) Очень интересно, в голове уже куча новых идей, постараюсь воплотить их в жизнь поскорее))
А на фото - проба пера, так что просьба не судить строго))
И, кажется, мне идет черная помада?...
Надеюсь не распугала непривычным образом своих любимых читателей))

Комментарии

  1. Класс! Черная помада очень идет!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю) Мне тоже понравилось))

      Удалить
  2. Ободранная кожа сделана из маски-плёнки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это салфетки пропитанные латексом. Маска-пленка не так форму держит(

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))