Коктейльная вечеринка Nail Party: El Corazon Active Bio-gel #423/622 Long Island, #423/621 Blackberry Caipirinha, #423/624 Kir Royal

Сегодня я хочу познакомить Вас с  тремя шикарными представителями новой коллекции лаков El Corazon "Nail Party"
Вот насколько они красивы, настолько и сложно их было снимать и описывать, но все же я попытаюсь. По тх лаки идентичны и ничем не отличаются от своих братьев-биогелей из других серий. Так же хорошо наносятся, быстро сохнут и долго держатся. Для плотного покрытия достаточно двух тонких слоев. При снятии не окрашивают кожу и ногти, что не может не радовать. 
Насыщенные, сочные оттенки с дуохромными переливами не оставят равнодушными никого, а уж лакоманьяков так точно. Названия коктейлей отлично вписались в общую концепцию коллекции и подчеркнули вкусные ассоциации с оттенками лаков. А для полноты ощущений предлагаю приготовить соответствующие коктейли)))
El Corazon Active Bio-gel #423/622 Long Island
• Джин – 20 мл
• Кола – 50 мл
• Ром – 20 мл
• Текила (белая) – 20 мл
• Водка – 20 мл
• Свежеотжатый лимонный сок – 20 мл
• Куантро – 20 мл


Все ингредиенты (кроме колы) поместите в шейкер и взбейте, добавив лед. Напиток сцедите в стакан коллинз, разбавьте колой, добавьте кубики льда и украсьте долькой лимона. 
Притягательный и манящий, слегка приторный и крепкий, как бокал Лонг Айленда, этот лак будет приковывать к себе взгляды, а таинственные красноватые отблески шиммера будут вспыхивать искорками при каждом движении...Вы еще думаете над маникюром для корпоративной вечеринки или светского раута? Мне кажется, выбор очевиден))) Красновато-коричневая база с серым подтоном отлично сочетается с мелким ярко-красным шиммером.
El Corazon Active Bio-gel #423/621 Blackberry Caipirinha
• Кашаса– 50 мл
• Сахарный сироп – 20 мл
• Лайм – 20 гр
• Ежевика– 27 гр
• Лед – 200 гр
Лайм и ежевику выложить в бокал рокс, раздавить, посыпать колотым льдом. Залить кашасу и сахарным сиропом, размешать и украсить ежевичкой.
Завораживающий и таинственный, как кисло-сладкий бокал Кайпириньи, этот лак не останется незамеченным даже в шумной и большой компании)) Бесшабашная вечеринка с друзьями - отличный повод выгулять этот лак. Ежевично-фиолетовая база с невероятным бирюзово-зеленовато голубым шиммером заставит всех окружающих спорить и угадывать истинный оттенок Вашего маникюра)
El Corazon Active Bio-gel #423/624 Kir Royal
 • Шампанское – 90 мл
•Черносмородиновый ликер – 10 мл
В бокал для шампанского налить ликер, долить шампанским.
Чарующий и роскошный, пленительный, как бокал Кир Ройяля, такой лак отлично впишется в образ соблазнительницы и добавит ему роковую нотку. Хотите удивить любимого - одеваем шелк и кружева, мешаем сладкое любовное зелье и добавляем роскошный маникюр)) Уверена, он будет следить за каждым движением, ведь разве можно отвести взгляд от такого сочетания насыщенной фиолетовой базы с искристыми переливами сиреневого шиммера?
А как Вам эта коллекция?
*лаки предоставлены на тестирование компанией El Corazon


Комментарии

  1. они очень крутые)
    и прикольная идея с рецептами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна)) Коллекция просто мега)))
      Спасибо)) Люблю коктейли))

      Удалить
  2. Очень Эффектные все! Люблю темный маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю)) Я тоже предпочитаю насыщенные оттенки))

      Удалить
  3. Вино *__* Дуже "смачні" відтінки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нихпросто не можна не закохатись))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения