пятница, 3 октября 2014 г.

Презентация Graftobian в Полтаве

Косметику Graftobian я заприметила ещё на Интершарме. Поэтому, когда меня пригласили в полтавский офис Топ Косметикс на презентацию, я без единого сомнения решила поехать.
Мероприятие проходило в уютном и просторном офисе. Атмосфера была просто замечательная и очень дружелюбная. Основной темой были возможности косметики Graftobian и её универсальность. Мастер-класс проводила милая и приятная Татьяна Климова, с удовольствием отвечала на все наши вопросы и делилась своими знаниями и профессиональными фишками.
Косметика действительно уникальная и универсальная. Например, с помощью только одной палетки тональных основ разных оттенков и прозрачной пудры можно выполнить полноценный и стойкий макияж. То есть, один и тот же продукт можно использовать в качестве тонального, корректора, теней, подводки, румян, помады, и даже туши!! Кроме этого, все продукты сочетаются между собой и взаимозаменимы. Расход при этом такой малый, что в это трудно поверить. Горошинки тонального крема размером 2*2мм хватит, чтобы покрыть все лицо)))
Мне посчастливилось быть ассистентом на мастер-классе, поэтому я попробовала несколько продуктов в работе(у всех, кстати, расход минимальный) - основу под макияж, антишайн (матирующая база и праймер для век), тональный крем и жирный корректор. Ну это просто волшебство какое-то))) Капельки средств на моих глазах  без особых усилий растягивались и превращались в безупречное покрытие. Особенностью я бы назвала то, что все жирные текстуры необходимо покрывать пудрой (ещё одно чудо-средство), которая отлично фиксирует и придаёт стойкость макияжу. Пудра сама по себе белая, но цвет тональных она не меняет.
Вообще, конечно, нюансы в использовании есть, но большинство продуктов Graftobian подходит для домашнего использования.
Помимо презентации косметики нам показали нежнейший нюдовый макияж.

А также элементы креативного макияжа с использованием эксклюзивных продуктов Graftobian - металлических пудр, сухих подводок, Мэджик сет( почти тоже, что и Дюралайн от Инглот), жидкого латекса и разнообразных глиттеров и пигментов.
 Белые ресницы? Не вопрос! С тональными средстваи Graftobian можно сделать все, что угодно)))
Все продукты марки можно смешивать между собой, комбинировать и творить, творить, творить... Да это же просто рай для творческих людей, которые не ограничивают себя свадебными мейками и коммерческими работами. Ценовая политика вполне доступная, а учитывая малюсенький расход, то ещё и очень выгодно получается.
Еще рабочие моменты)
Палетки довольно компактные и легкие.
 Пудры для бровей...
 ... и румяна
 Невероятной красоты серебристо-стальной глиттер)
 И вот такую кисточку теперь тоже хочу))

 Кроме большого количества интересной информации и демонстрации макияжей, нас ожидал розыгрыш подарков и фуршет. А также, в течении дня для всех желающих были чай, кофе и вкусные печеньки.  

 Кроме Graftobian, в офисе также представлены бренды Sinful, Christina, Depileve, 3D Lashes и много других. 
Я прихватила тональный крем Graftobian чёрного цвета(его можно использовать как подводку, как подложку вместо карандаша) в самой маленькой расфасовке, лак и топ Sinful.
В баночке два кусочка кремовых теней, которые выиграли девочки и любезно разделили между всеми желающими.
Также все участники мастер-класса получили карточку со скидкой 30% 
  Хочется выразить большую благодарность всем девочкам из Топ Косметикс и лично Татьяне Климовой за отличную организацию мероприятия, тёплый, душевный приём и массу полезной информации. Я ушла с мастер-класса с массой позитива, вдохновения и желанием творить! 

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Там їх аж три - тепла, холодна та нейтральна. Вони неймовірні просто)

      Удалить
  2. Косметика интересная, я знакома! Креативный макияж показался каким-то странным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, а что ты пробовала? Очень интересно)
      Там же не макияж, а только элементы. Нам показывали, как использовать метал. пудры, как блестки разные смотрятся на латексе и т.д.))

      Удалить
  3. Очень любопытно! С удовольствием бы попробовала что-нибудь из этой марки. особенно заинтересовала палитра тональных основ))
    marinamarym.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика очень интересная, а тональники - визитка марки)) Вот ссылка на инет-магазин в Украине http://shop.topcosmetics.ua/catalog/graftobian-hd-make-up/?utm_source=vk&utm_medium=menu&utm_campaign=shop

      Удалить
  4. Вы меня заинтересовали. а чья это косметика?
    представляю, как там было интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было очень интересно)) Косметика американская, вот оф. сайт http://www.graftobian.com/
      И ко мне можно на ты))

      Удалить