среда, 2 апреля 2014 г.

Мой лакомесяц - март 2014, а также итоги Большого Мартовского Лакомарафона 31 DNC

В этом посте я покажу-расскажу о моих достижениях за прошлый месяц)))
Прошедший месяц был для меня супер ярким, красочным, творческим и интересным! Ведь каждый день мои ноготки украшал новый лак или дизайн, и да, я не пропустила ни одного дня!!)))
За всё время я сделала 775 фотографий, из которых 448 обработала и выложила в блог) Для меня это очень много, но как оказалось реально. Надеюсь, в будущем подобный опыт поможет мне почаще писать посты)))
Лаки, которые участвовали в марафоне, вроде никого не забыла)Кроме лаков была использована бутылка ЖДСЛ в 200 мл)
И вот так выглядят мои ноготки после забега) Когда-то у меня спрашивали, свои ли у меня ногти, фото - лучший ответ на вопрос) Они стоически выдержали все перекрасы, но вчера переломались через один, поэтому в ближайшем времени я буду с коротуличками-квадратами)
За время марафона я научилась делать лаковый градиент и космические ногти) Много дизайнов было очень жалко снимать, поэтому я их обязательно повторю в скором будущем, а также сделаю несколько мини-МК по росписи)))




8 комментариев:

  1. потрясающий месяц!!! очень много достойных работ! Диш, ты большая умница!! ногтики - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Я очень рада, что всё понравилось))

      Удалить
  2. Мне показалось, что у меня за время марафона ногти стали еще крепче)))) Все маникюры шикарны. С нетерпением буду ждать мастер-классов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сами ногти крепкие, но пересушенные сильно, я думаю причина в ЖДСЛ, кутикула тоже сохла сильно очень.Теперь восстанавливать буду)))
      Спасибо, МК обязательно будут)

      Удалить
  3. Классные маникюры, умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Если бы я не видела это собственными глазами, то сказала бы что это нереально!!! Потрясающие дизайны и интересные идеи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спаисбо) Честно говоря, я до марафона тоже думала, что это нереально))))

      Удалить