Тени-пигменты Bella Pierre Cosmetics в оттенках Buble Gum, Wow,Calm

Косметические пигменты - это вечная тема и безграничный простор для творчества! Сегодня хочу познакомить Вас с замечательными минеральными тенями-пигментами от марки Bella Pierre. 
Маленькие компактные баночки скрывают под черными крышками самую настоящую волшебную пыльцу! Не верите? А я Вам сейчас покажу))
Каждая баночка имеет контроль вскрытия и защитную пленку внутри. При транспортировке ничего не высыпается -это несомненный плюс.
Помол у теней мельчайший, при этом они не разлетаются, когда открываешь баночку,а наоборот, как-будто собираются в кучки. Это значительно упрощает работу с ними. Расход, кстати, вообще минимальный.
Также эти тени отлично наносятся и держатся даже без базы - для легкого дневного макияжа я наношу их пушистой кистью на слегка покрытое тоном или консилером веко. Если же нужен более насыщенный и яркий эффект - на помощь приходят разнообразные цветные подложки и плоские натуральные кисти.
У меня оттенки Bubble Gum, Wow! и Calm. В личной коллекции есть еще Cinnabar, о нем можно почитать здесь
Wow! - нежно-розовый сияющий оттенок. Легкий, ненавязчивый и практически универсальный. Идеально подходит для дневного макияжа, за счет перламутровых частичек отлично освежает взгляд.
Calm - насыщенный фиолетовый. Достаточно яркий и самодостаточный цвет, хорош для однотонных смоки, бликов на верхнем веке.
Bubble Gum - самый сложный и интересный оттенок, нежный розово-зеленый дуохром. Дает безумно красивый влажный блеск. В зависимости от подложки может меняться до неузнаваемости. Также здорово смотрится в качестве хайлайтера (если Вас не смущает зеленоватый отлив).
 

И в макияже) Wow! на все веко + небольшая стрелочка - дневной экспресс-вариант
Как видите, сияние очень нежное.
 Смоки с помощью оттенка Calm, внутренние уголки слегка подсветила Bubble Gum
 А вот и все три оттенка вместе - в основе Bubble Gum, на нижнем веке Calm, в складке немного Wow! 
 
И немного  Bubble Gum в качестве хайлайтера. Освещение немного другое, но зато хорошо заметно переливы.
От пигментов я в полнейшем восторге, красивые оттенки и приятная в работе текстура влюбляют в себя с первого взгляда) 
А Вы знакомы с маркой? Какие минеральные пигменты любите в макияже?

*предоставлено для тестирования PR-менеджером марки Bella Pierre


Комментарии

Популярные сообщения