К основному контенту

Полезная ягодка: Крем для век с клюквой Planeta Organica Organic Klukva

Как Вы относитесь к бюджетным уходовым средствам? Я - достаточно осторожно, но иногда в порыве шопоголизма могу схватить парочку. Правда, некоторые из них оказываются полнейшим провалом (расскажу о таких в следующий раз), а некоторые вполне даже ничего.
Крем для век с клюквой от Planeta Organica был куплен чисто случайно на одной из выставок. Особых надежд я на него не возлагала, да и что можно требовать от крема стоимостью около $5, но крем оказался чудо как хорош.
Пластиковая длинная туба с тонким носиком была упакована в красивую коробочку.
Информации вдоволь - и на коробочке, и на самом тюбике. Состав (если верить производителю) довольно неплохой.
Аромат классный - фруктово-ягодный, легкий и приятный, выветривается быстро.
Текстура кремовая, слегка маслянистая, с маленькими красными капсулами, которые при нанесении растворяются бесследно. Расходуется экономно.
 
Крем приятный в использовании, хорошо ложится, быстро впитывается и  подготавливает кожу к макияжу (при необходимости). И самое интересное - есть ли какой-то эффект? Я скажу так - глобальные проблемы и явные мимические морщины он конечно же  не исправит. Но с мелкими морщинками, излишней сухостью и обезвоженностью кожи вокруг глаз он борется на ура. Примерно через 1,5 - 2 месяца регулярного использования(дважды в день - утром и вечером) я заметила, как кожа стала более гладкой, ухоженной, напитанной, также разгладились некоторые мелкие морщинки. Мне кажется, для такого бюджетного крема это очень даже неплохой результат. Теперь интересно попробовать и другие средства из этой линейки.
А Вы знакомы с маркой?
Какие продукты можете посоветовать попробовать в первую очередь?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))