вторник, 28 февраля 2017 г.

Ванильное небо: Увлажняющий лосьон "Ваниль и сахар" от Cuccio

Сладкие кондитерские ароматы - едва ли не самый решающий фактор для меня при выборе косметики. А уж если средство еще и отлично работает - ему просто суждено попасть в список фаворитов. Сегодня расскажу Вам о приятном во всех отношениях лосьоне Cuccio Naturale Vanilla Bean Sugarcane Ultra-Sheer Body Butter.

Уход у Cuccio не менее прекрасен, чем линейка лаков. Приятные ароматы, комфортные текстуры и заметный результат - что еще надо для счастья?
Крем для рук - один из культовых продуктов в нашей семье(если Вы до сих пор не в курсе всех подробностей поисков, проб и ошибок - обязательно прогуляйтесь по тегам крем для рук и уход за руками), поэтому требований к нему всегда много.
Cuccio Naturale Lyte Ultra-Sheer Body Butter Vanilla Bean and Sugarcane
Упаковка практичная и функциональная. 
Матовая (и очень приятная на ощупь) пластиковая бутылочка с дозатором. Люблю такое оформление, и красиво, и удобно.
Обьем большой - 237 мл)
 На упаковке подробный состав и другая информация
Лосьон жидкий, как молочко, имеет очень легкую полупрозрачную текстуру. По внешнему виду напоминает какой-то карамельно-кофейный десерт. 
Пахнет сладеньким, в нем отчетливо слышны нотки ванили и сахарного сиропа, но я не могу сказать, что они доминируют - в основе все же косметический аромат. Уютный, комфортный и обволакивающий, как мягкий плюшевый плед) Отлично подойдет для пары минут релаксации в течении насыщенного рабочего дня. Да-да, как раз для тех моментов, когда срочно хочется печеньку и на ручки, а надо работать))
Текстура, повторюсь, очень легкая, и что немаловажно - впитывается мгновенно. Ручки увлажненные, напитанные, и ко всему - еще и сияют! Лосьон не содержит блестящих частичек, но придает легкое сияние здоровой, ухоженной кожи. И все это без жирности, липкости и ощущения пленки! Ай, сказка, а не крем) Накопительный эффект есть, ручки с ним более гладкие и увлажненные. Особого эффекта на ногтях и кутикуле я не заметила, все же это средство больше направлено на уход за кожей рук)
Кстати, в линейке представлены и другие средства, например интенсивный баттер для рук, который отлично подходит для ночного использования, а также разнообразные скрабы и пилинги для полировки  кожи. Комплексный уход всегда дает хорошие результаты, уже проверено)
Тем временем ароматный лосьон занял почетное место на полочке с любимыми средствами, а мне очень интересно узнать о Ваших фаворитах среди изобилия ухода за ручками))

                                               *масло предоставлено для тестирования компанией Manicureland

Комментариев нет:

Отправить комментарий