К основному контенту

Практическая магия с Antiquis Mixturis

Вы верите в магию? Нет, не надо сейчас скептических улыбок и недоверчивых взглядов)) Во времена технического прогресса и цифровых технологий мы конечно же редко вспоминаем о волшебстве, но порой его так не хватает в повседневной жизни... Сегодня  я хочу приоткрыть завесу тайны и показать то, что меня вдохновляет и приобщает к миру волшебства - необычные и самобытные творения Antiquis Mixturis...
Antiquis Mixturis  - это создатели самых настоящих волшебных эликсиров! Ароматные мази, масла, ароматические смеси и фимиамы - все на натуральной основе, из настоящих трав и цветочков, причем собранных в определенное время)) К каждому средству есть инструкция, а вот что касаемо выбора ароматов и предназначения - стоит положиться на свой вкус и интуицию)) Меня они не подвели - все три баночки оказались на 100% "моими"))
Moon Incense - Фимиам Луны
Состав: можжевелник, фиалковый корень, аир, камфора, лотос, жасмин
Возжигается для привлечения всех влияний Луны, а также для духовного очищения, ритуалов связанных с домашним очагом и семьей, гармонии в доме и браке, ясновидения, предсказаний, усиления психических свойств, магии сновидений, для женского здоровья, нормализации женских циклов, для мистерий Триединой Богини
Фимиам упакован в металлическую коробочку с фирменной этикеткой. Закрывается плотно, при пересылке ничего не просыпалось)
 Смесь имеет приятный аромат) Пахнет травками, деревьями, лесом и чем-то необычным) Мне понравилось) При поджигании к аромату примешивается дым) 
 Скажу честно, никаких особых магических ритуалов я не провожу, просто иногда поджигаю щепотку смеси например, после генеральной уборки в квартире)) Мне верится, что это добавляет особой атмосферы и уюта в домашний очаг))
 Beauty Herbal Ointment - Мазь Цветочная для красоты
Состав: пальмароза, лаванда, роза, гибискус, апельсин, вербена, фиалковый корень, василек
Используется чтобы создать вокруг вас особую ауру красоты, атмосферу успеха и счастья, сделает вас центром притяжения новых позитивных возможностей в вашей жизни. Поможет стать привлекательной как на астральном, духовном плане, так и на физическом, материальном уровне
 Ммм, с этой мазью просто любовь с первого взгляда))
 Аромат просто божественный - настолько нежный, утонченный, цветочный, женственный и соблазнительный, что даже мужу чувствительному к запахам  пришелся по душе) Я наношу на кожу после душа, как крем для тела (баночка не маленькая, можно не экономить) или как твердые духи - на точки пульсации(запястья, шея и т д). Аромат сливается с кожей, и ощущается только на близком расстоянии, но этого достаточно для его магического воздействия)))
Текстура у мази масляная - после нанесения на кожу быстро тает и хорошо впитывается. Жирных следов не оставляет)) Аллергии у меня не вызвала)
А по ощущениям - восторг! С таким чудо-средством чувствуешь себя как минимум мифической богиней, а нанесение сродни таинственному ритуалу)))
 Diana`s Bow New Moon Oil - Масло Дианы (Новой Луны)
Состав: вербена, рута, жасмин, лаванда
Используется во время растущей и полной Луны в честь Богини Дианы, а также для женских мистерий
 Конечно же я не смогла пройти мимо "своего" масла)) Честно говоря, немного переживала за аромат, как оказалось, зря) Здесь - тоже 100% попадание)
 Масло настояно на травах, собранных в определенный период времени) Аромат - насыщенный, самодостаточный и вдохновляющий, чувствуются и цветочные, и древесные нотки) Лично мне придает уверенности и заряжает энергией)) 
 Использую в качестве духов и для ароматизации предметов. 
 Масло жидкое, внутри можно разглядеть травки) Впитывается быстро, оставляет легкий приятный аромат)
Вот такие магические прелести живут в моем доме)) 
Мне очень интересно узнать Ваше мнение о подобных вещах) 
Хотели бы попробовать?

С ассортиментом марки можно ознакомиться

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))