К основному контенту

Курс "Художественное оформление бровей" Марины Боровой (Полтава, 13.10.2016)

Да-да, я снова вернулась с очередного обучения)) Стараюсь не упускать возможности повысить свою квалификацию) В этот раз училась идеальным бровям у Марины Боровой)
С Мариной я уже была немного знакома по прошлогоднему МК, так что курс я ждала с нетерпением) Приятная атмосфера, доступная подача информации, подробные ответы на все вопросы и заряд вдохновения - за этим хочется возвращаться снова и снова) Принимал нас снова гостеприимный офис Subj, двери которого всегда открыты для мастеров сферы красоты а еще у них есть вкусный чай и зефирки, только тссс
Сначала мы прослушали теоретический блок. Информации было много - я только успевала записывать)  
А затем приступили к самому интересному - практике)) Отработка получилась продуктивной, и все полученные знания сразу же были закреплены. Марина была очень внимательна ко всем мастерам, контролировала процесс на каждом этапе и помогала исправить ошибки.
Вот мои работы, здесь окрашивание бровей краской и коррекция формы)
Все модели остались довольны своими новыми бровями)

 Обучением я осталась очень довольна) Масса позитивных впечатлений, новых знаний, вдохновения и желания творить красоту)
От всей души хочу поблагодарить Марину за замечательный курс и отдельное спасибо полтавскому офису Subj за безупречную организацию)) 

Комментарии

  1. Я би пішла) Бо останнім часом ніяк не можу нормальні брови зробити)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Нет предела совершенству! Это очень здорово и важно повышать свои знания.
    Результат отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Очень приятно)) Да, не перестаю учиться))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Моя новая любовь: косметика Paese

Сегодня хочу познакомить Вас с косметикой Paese. Это польская проф марка, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала и радует соотношением цена-качество.

Оранжевое настроение: Набор кистей Zoreya 22 шт

Так или иначе, все мы пользуемся кисточками для макияжа. Кому-то достаточно пары-тройки самых необходимых, а кто-то и сто штук будет маловато. Я отношусь к тем, кому постоянно мало кистей, и хочется новых, тем более марки то и дело предлагают новые формы и улучшенное качество. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от набора кистей Zoreya, который я взяла для работы.

Блокнот-ежедневник для визажиста "Makeup"

Девочки, от всей души поздравляю Вас с прекрасным днем 8 марта! Пусть любовь и подарки будут круглый год, а не только по праздникам! Любите и будьте любимы)
Сегодня хочу показать Вам просто замечательную вещь! Да, это тот самый блокнот-ежедневник, который заинтересовал многих в посте о покупках)))