суббота, 12 декабря 2015 г.

Мастер-класс Марины Боровой "Новый год - Новый образ" от Graftobian & SUBJ Полтава

Давненько в блоге не было отчетов о мастер-классах и других обучающих мероприятиях. Каюсь, после Интершарма нигде и не была(( Сегодня расскажу о МК от марки Graftobian, который проходил в новом полтавском офисе SUBJ.
Пару слов о самом офисе)) Простите, что без фото. С новым названием представительство перешло на новый уровень. Я была в легком шоке, когда увидела, что скрывается за небольшой и скромной дверью))) Это же просто рай для бьюти-специалистов)) Супермаркет профессиональной косметики для визажистов, парикмахеров, косметологов предлагает широкий выбор как косметики, так и расходных материалов) Также в новом офисе есть большой, просторный, но при этом уютный конференц-зал для обучающих мероприятий. И конечно же, сотрудники))) Очень приятные и внимательные девочки, все подробно покажут-расскажут-посоветуют и вдобавок угостят вкусным чаем или кофе)) Атмосфера в SUBJ очень уютная и дружелюбная, хочется туда возвращаться снова и снова. 
На входе нам с моделью выдали браслеты, по которым можно было попасть на мероприятие. 
Мастер-класс на тему "Новогодний образ" проводила технолог марки Graftobian - Марина Боровая
Сначала нас ждала небольшая, но информативная презентация косметики. И, хотя я уже знакома с маркой, мне все равно было интересно узнать некоторые фишки, а также услышать личное мнение Марины относительно тех или других продуктов. За интересным диалогом время пролетело быстро, и нам показали заявленный образ. 
В новогоднюю ночь, как известно, можно если не все, то многое. Для визажистов это отличная возможность поэкспериментировать с красивыми оттенками и мерцающими акцентами. Золотой макияж глаз и насыщенные фиолетовые губы + идеальная сияющая кожа - вот что предлагают нам примерить на себя тренды. 
Мне понравилось такое сочетание, а также кремовая техника, в которой был выполнен макияж. Я больше люблю использовать в работе жирные текстуры, кремовые и гелевые продукты, поэтому для меня МК был познавательным и актуальным. Марина все подробно рассказывала, демонстрировала на модели, а также отвечала на вопросы и делилась своими "фишками" и секретами использования продуктов. Марку Graftobian отличает универсальность и многофункциональность косметики, и для того, чтобы использовать ее по максимуму, желательно знать некоторые проф "секреты". Всему этому конечно же можно обучится на семинарах, которые часто проводятся маркой. 
После демонстрации образа у нас была возможность отработать показанный макияж самостоятельно. 
Всю необходимую косметику нам предоставили, и я с удовольствием попробовала новые для себя продукты в работе. А еще немножко поэкспериментировала с оттенками пигментов, чтобы подчеркнуть голубые глаза модели. Результатом мы обе остались довольны)) Жирные текстуры Graftobian действительно уникальны, и очень классно смотрятся и вживую, при дневном свете (тон, например, совсем не заметен на коже), и на фото. 
После завершения МК нам выдали дипломы) 
Мы с моделью еще немного погуляли по супермаркету
 и...вот мои обновки))
Спрей для фиксации макияжа Graftobian Makeup Setting Spray. Фиксирует очень классно, можно использовать полностью на все лицо, а можно только для сыпучих продуктов (что мне более актуально). 
Кремовые тени Graftobian Luster в оттенке Pink Champagne. С моей любовью к кремовым теням и розовому цвету...ну Вы поняли, пройти мимо нельзя было)) Универсальный продукт - тени, хайлайт, румяна, помада - можно использовать, как угодно, только фиксировать обязательно.
И еще одна вкусняшка - сухой пигмент Luster в оттенке Black Galaxy. Незаменимая вещь для самых мерцающих смоки. Нереальное сияние дает на темной подложке)) Уже вижу его в праздничных макияжах))
На все продукты добавлю обзоры, думаю, Вам будет интересно)
И в завершение хочется поблагодарить нашего спикера Мариночку за интересный мастер-класс и красивый образ. А девочкам из SUBJ огромное спасибо за организацию на высшем уровне и радушный прием. Процветания и успехов Вам!
А после мероприятия мы сделали небольшую фотосессию с любимым фотографом Андреем))
У всех остались только приятные впечатления и эмоции))
А Вы уже придумали для себя новогодний образ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий