четверг, 17 декабря 2015 г.

Мммм, банана!!: крем для рук A`Pieu Sweet Banana Hand Cream

Совсем забыла показать Вам свою банановую вкусняшку. Пишу пост, а крем уже фактически на исходе)))

Я уже рассказывала в блоге о креме для рук с ароматом дыньки из этой же серии. Он мне пришелся по душе и я решила попробовать еще и банановый.
Упаковка обычная - пластиковая глянцевая непрозрачная туба с откручивающейся крышкой. Объем - 60 мл. Поскольку я часто меняю кремы для рук, то никогда не гоняюсь за большими упаковками. Корейские марки в этом случае молодцы - 30, 40, 50 мл - выбор есть всегда)
 На обратной стороне информация на корейском и состав.
Когда я впервые открыла тюбик, то чуть не крикнула, как герои из одноименного мультфильма "Банана!!!". Аромат очень вкусный, сладкий и насыщенный. Пахнет не столько бананами, сколько горячо любимой в детстве жвачкой Love is! Мне очень понравилось, никакой приторности, только безудержное желание слопать крем вместо того, чтобы намазать его на руки)))) В отличии от крема с дынькой, аромат у бананового более стойкий и ощущается на коже еще некоторое время. после нанесения. 
Крем жирненький, питательный, слегка маслянистой текстуры. Впитывается не очень быстро, так что использовать лучше на ночь. Хорошо питает и смягчает кожу, оставляет после себя небольшую пленочку. В использовании комфортный и очень ароматный. Так что если Вы любители вкусняшек, а в детстве фанатели от жвачек Love is, то Вам такой крем просто обязателен к покупке)))
 А у Вас есть любимые фруктовые вкусняшки среди кремов для рук? Поделитесь, мне очень интересно)
А купить банановое чудо можно в онлайн-магазине Happy People

4 комментария:

  1. Я уже дыньку закончила) Взяла улиточный Food a Holic, там аж 100мл, но быстро улетает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня дынька давно ушла)) Этот даже чуть вкуснее, чем дынька) А Food a Holic я мужу заказала и улитку и коллаген, кажется))Жду теперь

      Удалить
  2. Хочу теперь этот крем, обожаю все с бананом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, банановая косметика та еще вкусняшка)

      Удалить