Набор кремовых теней Colourpop Mile High - Truth, Mittens, So Quiche, La La, Nillionaire, Cricket

Лучше поздно, чем никогда) Эта фраза вполне может стать заголовком к некоторым моим постам) Вот и сейчас, волей случая обзор на прекрасный набор теней от Colourpop увидел свет в то время, как его уже успели снять с продажи... Но все оттенки из набора до сих пор доступны к покупке по отдельности, так что в любом случае пост имеет место быть)
 
Наборы Colourpop - это практически всегда беспроигрышный вариант. Оттенки могут быть собраны без какой либо логики, как у Mama`s Apple Pie  или же продуманы от и до , как в сегодняшнем Mile High - в любом случае, это возможность сэкономить и получить еще больше любимых теней)
Упаковка красивая, милая и уже сама по себе подарочная. Сделана добротно, из плотного картона, на крышке есть зеркало, каждая тенюшка плотно зафиксирована разделителем. По личному опыту - у наборов меньше всего шансов раскрошиться при пересылке  привет любимой почте,  так что их можно смело брать)
В наборе 6 баночек теней из линейки Super Shock Shadows. Все та же невесомая муссовая текстура, чудесная стойкость, невероятные оттенки и танцы с бубнами при нанесении. Ладно, про танцы это я зря, лично мне удалось приручить этих малышей и теперь макияж с ними - одно удовольствие. 
Оттенки собраны очень разумно и логично в отличии от некоторых других наборов марки. Это жизненные, носибельные, коммерческие цвета, которым явно есть место в обычной жизни а не только на радуге единорога. Как визажист, хочу отметить,что все тона нашли применение в работе, а некоторые - стали особыми любимчиками.
Truth
Нежный сатиновый беж. Мягкий, уютный, сливочный оттенок. Первая мысль - ну зачем мне это, я же люблю поярче-поглиттерней-повывиглазней? Но это мега-универсальный нейтральный тон для нюдового макияжа, эдакий глоу, придает коже едва уловимое свечение, при этом практически незаметный. Макияж без макияжа, сияние без блесток - любовь, одним словом. 
Nillionaire
Светлая бронза с мелким розовым и золотым глиттером. Глиттер почти неуловим, это не явные блестки, но определенный шарм он добавляет. Хорошая украшалка для базовых мейков в приземленных натуральных тонах.
So Quiche 
Оливково-серая база с лилово-розовым глиттером. Очень интересное сочетание, прекрасное решение для макияжа в холодных тонах. Этот цвет лучше набивать на базу тон-в-тон, тушевать нет смысла, так как он превратится в серое пятно, либо оставит слабый намек на сияние. А вся его прелесть именно в серо-розовых искрах.
La La
Теплая, богатая, сверкающая медь с глиттером в тон. Чудесный металлик, дополнит модные нынче мейки в рыже-красных цветах. Мягко и не вызывающе смотрится в растушевках,и хорош, как акцент.
Cricket
Холодная фиолетовая база с мультицветным глитером. Плюс один в копилку красивых холодных сиялок. Я люблю делать с его помощью мягкие смоки и подчеркивать нижнее веко.
Mittens
Вкусный темный шоколад с легким фиолетовым подтоном. Первая реакция, такая же, как и на Truth - зачем мне эта скукота? Но это реально самые легко-тушующиеся-и-делающие-идеальную-дымку тени. Обожаю!
Свотчи при дневном свете 
И вспышка при искусственном
И в макияже))
Truth на внутреннем уголке и под бровью, Nillionaire и La La на подвижном, Mittens в затемнении
Truth на внутреннем уголке и под бровью, Nillionaire и  Cricket на подвижном, Mittens во внешних уголках
Truth под бровью , La La на все веко
Truth + Mittens идеальное сочетание, дают мягкий переход
So Quiche на все веко, подложка Maybelline Colour Tattoo Permanent Taupe
Как видите, оттенки довольно интересные, с изюминкой, но при этом вполне вписываются в рамки классического/дневного/салонного макияжа. Мой совет - глиттерные тона наносить на подложку в качестве топперов - только так они раскрываются во всей красе, а вот из матовых и сатиновых получается неплохая основа для дальнейшего макияжа.
Тенями я довольна, и с нетерпением буду ждать выхода новинок у марки)

Комментарии

  1. Очень классная подборка оттенков. Прям все понравились!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения