Базовая малышка: Палетка теней INNISFREE LIMITED JEJU COLOR PICKER EYE SHADOW KIT NO.1

Корейская марка Innisfree известна прежде всего своими замечательными уходовыми средствами. Но у них также есть и небольшая линейка декоративки. Хочу показать Вам палетку теней, которая пришлась мне по душе.


Скажу сразу, палетку я выиграла в конкурсе репостов от сайта BBCosmetics.com (вот прямая ссылка ) и, честно говоря, до этого момента и не подозревала о ее существовании. Обычная цена $22,50 , сейчас по скидке $11,50
Упаковка симпатичная, в эко-стиле, как и большинство продуктов марки. Сама палетка в картонном чехле.

Ииии, Вы только посмотрите на эти милые рисуночки)))
В палетке 5 рефилов внушительного размера и маленькая кисточка.
 Кисточка, кстати, довольно приличная - деревянная ручка с надписью, спонж с одной стороны и плоский язычок из натурального ворса с другой. Для путешествий - вполне применимая вещь.
Текстура у теней приятная, мягкая, шелковистая, они как-будто масляные, хорошо растягиваются и тушуются.
 Оттенки можно смело отнести к базовым. Смотрите сами.
Нежный молочно-бежевый, матовый, чуть светлее цвета кожи. Стандартный оттенок для высветления, смотрится натурально и практически незаметно.
Светло-розовый перламутр. Незаменимая вещь для легкого дневного макияжа, дает красивое сияние, подчеркивает обьемы. Меняя подложки и способ нанесения можно варьировать интенсивность цвета и блеска. А еще он неплохо заменяет хайлайтер.
Светло-коричневая бронза с теплым золотистым отливом. Не знаешь что рисовать - рисуй бронзовые смоки)))) Эта фраза актуальна, как для визажистов, так и для всех любителей макияжа. Правда, такой оттенок - почти всегда беспроиграшный вариант.
Темно-коричневый металлик. Вариант для смоки потемнее, хорошо пойдет для вечернего макияжа.
Темный серо-коричневый, матовый тон. Для затемнения уголков, складки века, для глубины тушевки и,как вариант,для бровей. Мягко ложится, немного пылит.
И свотчи при разном освещении
В макияже использовала все оттенки, последний еще и на бровях, розовый в качестве хайлайтера.
 Макро-глазик
 Палетка получилась не плохая, жизненная и носибельная. Конечно, не могу советовать ее для искушенных тенеманьяков, вряд  ли она Вас чем-то сможет удивить. Но в целом подбор оттенков более, чем универсальный, такая палетка уж точно станет палочкой-
выручалочкой в поездках или же в повседневной косметичке.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Да, они прям такие уютные))) милота))

      Удалить
  2. Хорошенькая палетка, оттенки такие приятные, на каждый день.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения